小春网

注册账号

[旅游] 有9月末10月出去台湾的吗?限女生!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  本人在大阪。希望同行的美眉最好也是大阪。本人签证已办好。如果有想去的美眉一起吧。行程时间我们可以商量。我是一个人。对方一个人或多人都可以。有一起的吗?
我9月13到23 一个人 女生
echo陌 发表于 2014-8-22 16:35
我9月13到23 一个人 女生

10天吗?行程大概是哪里?
我没打算环岛。就订好了前几天路线 台北 九份 花莲 。 日月潭 阿里山暂定。打算慢游
echo陌 发表于 2014-8-22 20:13
我没打算环岛。就订好了前几天路线 台北 九份 花莲 。 日月潭 阿里山暂定。打算慢游 ...

10天太长了。我没有那么多假。最多也就5、6天。你的行程安排的挺好。。你在大阪吗?机票订好了吗
想去诶 楼主我也在关西 可是还没办签证 时间也蛮好的 十月初 预算多少呢
我去年九月十号去得、可热了..一点也不好玩..还累..台湾机场有个类似糯米饼得,忘记叫什么了,超级好吃、还有北投石,一定要买.
请问你们机票都在那定,什么航空公司,如果有电话,可以发给我吗?飞台湾的谢谢
ryuran 发表于 2014-8-23 17:04
想去诶 楼主我也在关西 可是还没办签证 时间也蛮好的 十月初 预算多少呢

7、8万吧。。我也没做预算。正常的机票酒店。
这些年那么久 发表于 2014-8-26 14:55
我去年九月十号去得、可热了..一点也不好玩..还累..台湾机场有个类似糯米饼得,忘记叫什么了,超级好吃、还 ...

谢谢。我现在就愁不知道带点啥小吃呢。。我现在准备10月去了。9月假期没有了!还有啥介绍的吗除了凤梨酥和牛扎糖。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表