小春网

注册账号

[投资理财] 6618今天无量涨停

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
6618今天无量涨停。
庄家,怎一个牛B了得呀
有胆量大的吗?

靠上午用手机把足看错了,不是无量,这回脸丢大了,主要消失一个月:'(

这个没看到,因为突然看到   ディー・ディー・エス (3782) 今天上涨不少
量也不小,不知道明天会不会接着涨。

沉河 发表于 2014-08-21 16:06:42
这个没看到,因为突然看到   ディー・ディー・エス (3782) 今天上涨不少
量也不小,不知道明天会不会接着涨

从业绩来看3782更靠谱如果想赌大小收高利,6618可以一试,可惜小弟都没有,最近心全放8202上了。还有,这大盘连续3天跳空,怎么个意思,我一头雾水

愚人节 发表于 2014-8-21 17:07
从业绩来看3782更靠谱如果想赌大小收高利,6618可以一试,可惜小弟都没有,最近心全放8202上了。还有,这 ...

大盘3天跳空,最大理由应该是日圆持续贬值。。

padpad 发表于 2014-8-21 20:05
大盘3天跳空,最大理由应该是日圆持续贬值。。

谢谢解答。
所以我最近也不敢乱买股票。。。。
不过这6618看来真要狂起了。。。
有点想法,还有点怕

愚人节 发表于 2014-8-21 20:07
谢谢解答。
所以我最近也不敢乱买股票。。。。
不过这6618看来真要狂起了。。。

呵呵。。
6618买不了了,今天你发帖的时候,都已经涨停了!
明天估计是跳空高开,搞不好容易被套在高位。。

padpad 发表于 2014-8-21 20:10
呵呵。。
6618买不了了,今天你发帖的时候,都已经涨停了!
明天估计是跳空高开,搞不好容易被套在高位。 ...

其实我发贴前,还有几分钟的机会,
我 当时思想斗争了。。。
回头一看,我天性还是谨慎有佘,胆量不足。

愚人节 发表于 2014-8-21 17:07
从业绩来看3782更靠谱如果想赌大小收高利,6618可以一试,可惜小弟都没有,最近心全放8202上了。还有,这 ...

3782我觉得最近波动比较大,追一下。
8202我没敢入。
最近大盘倒是跳着涨,因为美股不错,日元贬值也带来利好消息吧。
但是成交量不大,也就是说虽然消息是非常好,但并没有很多资金进到股市来,很可能也是大家对于日元是否会一直跌下去还在犹豫。如果这个状况没变化估计要跌个重的。

今天又是好多人买不到呀