小春网

注册账号

[投资理财] 6400

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
财报是是最终赤字,但是今天突然一个非常大的成交量,而且8/13财报公布之后一直在往上爬,明天看看成交量决定入。
这个貌似啃爹了。推荐另外一个6440,营业利益2位数增长。
哥们至少我敢说,你在股市江湖也是条好汉,英雄啊
愚人节 发表于 2014-8-21 09:39
哥们至少我敢说,你在股市江湖也是条好汉,英雄啊

何以见得?

不过今早坑了自己一把,交了点学费。。。买进6440,然后设了个止损卖出,没想到设的太高了。。。后来真的卖掉了。。。亏了10块钱每股。。。

然后突然发现,卖掉的那部分的钱居然不让我再买这支股票。(其他股票能够买得)这个是什么原因呢?
Robin@ljqlcj 发表于 2014-08-21 14:00:29

何以见得?

不过今早坑了自己一把,交了点学费。。。买进6440,然后设了个止损卖出,没想到设的太高了。

因为你有胆有识,小弟我浪迹小春投资年余,尚未推出一股,你老兄上来就先扔出两个。少年英雄啊,怎叫人不配服泥
愚人节 发表于 2014-8-21 14:16
因为你有胆有识,小弟我浪迹小春投资年余,尚未推出一股,你老兄上来就先扔出两个。少年英雄啊,怎叫人不 ...

两支绿油油的,我很惭愧。。。
Robin@ljqlcj 发表于 2014-08-21 14:17:38

两支绿油油的,我很惭愧。。。

不要紧,失败是成功的妈,有这个胆子将来前途不可限量,可惜我没有妹妹,要不然定许配于你

6400,不会只射一次。。
庄家积蓄能量,后面应该还有动作的。。
明天或后天,看情况在低位买一些。。

padpad 发表于 2014-8-21 20:07
6400,不会只射一次。。
庄家积蓄能量,后面应该还有动作的。。
明天或后天,看情况在低位买一些。。

有理!!!!!

6400, 今天在141买了一些。。。
看下周的。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表