小春网

注册账号
楼主: 我爱FX

[投资理财] 个人的美联储的政策分析(原创)

我爱FX 发表于 2014-8-18 15:17
对。所有人都这么想。但是金融市场里,当所有人都认为某个行情马上要启动的时候,那绝对不是个好事情。大 ...

说的也有些道理。
但是不能否认第1,2次QE的时候,黄金大涨吧。
事不过三。

美元加息 最起码美国股市的泡沫该破了。
美日对应的应该是上升的趋势。
不排除 前期因为避险的需求导致日元大涨。
头像被屏蔽
看法和楼主完全相反
理由暂时没心情写
等有空再说
头像被屏蔽
我爱FX 发表于 2014-8-18 16:22
如果你的理由和大众想法一样,没必要写了。缩减QE,联储加息,所以美元要涨。这是谁都明白的道理。但是, ...

呵呵,你的意思只要和大部分人反着做,就赚了?
安倍上台前大家知道他会金融缓和
所以大家认为日元会跌
你的意思是应该反着做
日元应该涨?
头像被屏蔽
意外?!好吧,也许半年后你又该说美元也出现意外了。。。
我爱FX 发表于 2014-8-18 15:58
QE1和2出来的时候,是市场最为恐慌的时候,而且具有意外效应,推动了黄金大涨,但是那个时候可不是所有人 ...

楼主,美元加息后美日要涨。
这个话还是太模糊了。
我的看法是。市场判断出美联储要加息的情况下。美国股市首先得反应应该是大跌。
这种情况下,从上周来看美股跟美日有同步的嫌疑。
我的理解就是避险资金往日元里面跑。导致日元大涨。
所以首先得反应就是美日大跌。顺便完成洗盘。然后拉升。

加上日本GDP降得厉害,日元可能贬值的hold 不住。
美日未来的高度 就跟 之前从100以上 跌倒75 一样。
高度可能出乎大多数人的想象。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表