小春网

注册账号

[投资理财] 新人贴 请教诸位大神,7729如何

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小弟刚刚试水日本股市
完全菜鸟新手
无头苍蝇一般选择了7729这一支
希望诸位大神能给一些建议

你为什么选它

没有细看,公司还可以。但是股票感觉没什么前途
看公司不错,应该不会赔。而且野村预测是到2200左右。就入了
求指导
纯技术分析上来说,是一只很好的股票,注意,我看的是月线。

但是你得拿很多年,这是一只做长线的票,日本的经济大环境如果好的话涨个4到5倍问题不大
xpxp 发表于 2014-8-15 17:49
看公司不错,应该不会赔。而且野村预测是到2200左右。就入了
求指导

注意,这个票做短线可能没有什么意义

要么就别入,要入就要吃大的
谢谢楼主。这个票我已经加入了自己的选股list, 一有钱我就会买

类似的几个做长线的投资类股票:
Docomo
Mizuho
SBI
还有 三井住友建设,东急建设 这种,也可以买了屯到东京奥运会之前卖掉
ichimoku 发表于 2014-8-15 22:32
还有 三井住友建设,东急建设 这种,也可以买了屯到东京奥运会之前卖掉

非常感谢,我是雨季等2100的时候就卖了它,看来估计要花点时间了。
抓紧时间学习

另外,新手入门有什么技术方面的书籍可以推荐么?
或者如果方便的话给个联系方式
大家可以一同交流一下

另外,新手入门有什么技术方面的书籍可以推荐么?
或者如果方便的话给个联系方式
大家可以一同交流一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表