小春网

注册账号
楼主: byebyesendai

[投资理财] 8202

沉河 发表于 2014-8-19 18:09
http://www.morningstar.co.jp/StockInfo/pts/ranking

时间外的 交易。我们普通交易都是早上9点晚上3点。 ...

查到了,各个股票公司独立私设交易系统,怪不得我每天8点多开始看股票价格会波动,然后9点开盘又基本没怎么变。

学习了
Robin@ljqlcj 发表于 2014-8-19 17:26
话说,顶部十字是个反转信号把。。。

兄弟,这好像不一定,
这股票就这几天已经出现了几个顶部十字星了,
但都是持续上涨
沉河 发表于 2014-8-19 17:34
如果你不是坐庄 ,一般谁也无法预期一只股票会上升到什么位置,或者跌破什么位置。短期跟庄 就像赌博一样 ...

纯技术贴,顶一个

『所以做短期能赢的人 一定是 有钱,有大把时间,运气好还有精力一直盯着盘』
做短线看来是真没前途,
首先,这几个条件一般人做不到,
其次,即使能达到这几个条件,做点别的收入上会不会比不稳定的股票更好?
xww24 发表于 2014-8-19 21:47
兄弟,这好像不一定,
这股票就这几天已经出现了几个顶部十字星了,
但都是持续上涨 ...

恩,有道理。。。我也发现了。隔天一个大十字。
这个股有什么说道
中国旅游背景???
其他也没看到什么特别的
业绩也不很好呀

csquicker 发表于 2014-8-20 10:49
这个股有什么说道
中国旅游背景???
其他也没看到什么特别的

中国人开的公司

原来如此
这个帐。。。。。。。
csquicker 发表于 2014-8-20 11:03
原来如此
这个帐。。。。。。。

47楼兄弟说的我有想过但是
1. 老板是华人,但会社几十年了,毕竟是在日本敢做假帐吗
2. 最近一年来,国内对日本商品的用量越来越大,这点从我老婆的代购业务上我能感觉到,所以这家公司今年以来业务大幅度提,有其实市场基础
3. 如果会社想放假帐,提高股价挣钱,,目前的价格出货太早了吧,这一倍都没有哪?
所以,通过以上的考虑我感觉还真是涨下去的可能性大。
但是,随时准备跑路。

谢谢楼上两位兄弟的分析参与
报告!刚才82走人了。没耐心等到85了。
71进的,82走,也算赚了10%超过了。
Robin@ljqlcj 发表于 2014-8-20 13:46
报告!刚才82走人了。没耐心等到85了。
71进的,82走,也算赚了10%超过了。

祝贺
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表