小春网

注册账号
楼主: 愚人节

[投资理财] 股票空仓由如光棍看A片-也是一种境界呀

xww24 发表于 2014-8-18 22:23
感谢推荐!
周五就已经入了,
今天68的时候还打算加仓的,

入了好。
但是,请随时想着止损,
今天很有可能是下调,,
另外这支股票,现在的位置是最近几年的高位,所以没有参考值。
优点是没有阻力,缺点是很难知道她会涨到哪。
祝成功。。。。
另外,2321真就又起来了,希望不要影响你的心态,
其实,这都是正常的,新手找不准节奏,买了就跌卖了就涨,
这一切都是正常的,大家都这么过来地,
愚人节 发表于 2014-8-19 07:58
入了好。
但是,请随时想着止损,
今天很有可能是下调,,

8202今天确实没有往上涨,
愚人哥你是根据什么判断出来的?

看K图,这几天都是一天上涨,一天微量下跌的十字星
照这样,明天会不会又是涨的一天?
另外,十字星我理解为庄家吸货,今天刚吸完一批货,不会明天就大跌吧?
xww24 发表于 2014-8-19 21:43

哥们你想的太复杂了。
我能说的就是,所有的这些蜡烛K线波浪等等技术
都有道理,但又都不是每次都准。
对于股票趋势的判断,其实大家都是凭感觉。只可意会,很难言传。
只是老手经验多的感觉更准而以。
这也是为什么,书上说,一个人能在股票坚持十年,一定是高手,挣钱很容易的道理。
这也是为什么,书上说,止损是玩股票的生命,,因为谁也不敢说自己的判断一定就是正确的,
一但不按自己的判断走,,到了自己的极限就一定要跑。
跑了再涨回来,并不算错。因为你本钱在,股市永远给你机会。
这也是为什么,昨天另一个哥们问,8202应该什么时候卖,我说不知道。
我真心的不知道啊。。。
我就是感觉她后面应该还能涨上去,,,怎么涨????,直接涨???,跌了再涨???,横盘了再涨????
这些我们跟本无法判断。。。
所以,,,即要报有希望,,又要准备跑路,,,跑了有机会再回来,,,
她的下一次决算是11月中,,,在这之前一定会有更好的表现,,,我这个感觉很强烈地说
xww24 发表于 2014-8-19 21:43

8202你能果敢的在60+的位置入手,说明你属于敢做敢为的,只要多一些经验,你会很厉害。
至少目前我们的入手位已经相对安全了,
就算大盘跌下来,我们也有充足的时间跑路。
祝你好运
愚人节 发表于 2014-8-20 13:48
8202你能果敢的在60+的位置入手,说明你属于敢做敢为的,只要多一些经验,你会很厉害。
至少目前我们的入 ...

愚人哥,你60多的时候果断入了上十万股
我们一干人等只能望你项背啊

而且我昨天把逆指值错设成通常指值,已经卖了
看现在的涨势,我只能说恭喜发财!
xww24 发表于 2014-8-21 21:22
愚人哥,你60多的时候果断入了上十万股
我们一干人等只能望你项背啊

这事不好说,
没准你卖对了哪。。。
挣了就好,
没挣学到东西了也是好的。
坚持到底就是胜利
加油兄弟!!!!!!!!
飞涨啊

8202是稳涨6618才叫飞涨
前者我拿了一周目前才38%的利