小春网

注册账号

[投资理财] 推荐个投资公寓--租赁中保收益哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
推荐个投资用的一室一厅的公寓,价格:350万日元
地点:千叶市稻毛区   
车站:京城千叶线 みどり台 步行7分钟    西千叶站 步行12分钟
面积:25.9㎡
房型:1DK
所在楼层:1层
现在租金:42000日元每月
毛收益率:14.4%                 纯收益率:8.62%

补充内容 (2014-8-19 18:43):
已售出
买了之后租多久能收回本。。。。。。。。
穿过你的黑发 发表于 2014-8-11 11:35
买了之后租多久能收回本。。。。。。。。

毛收益率很高,不过要交固都税,所得税这样的,按照纯收益率算11年半收回成本。----不过还是有风险的,因为万一现在的房客退租,是不一定马上就能找到下一个租客的(这个风险对于所有的投资性的公寓适用。)
不过,还有一个获利点就是,比如说到了2020年(东京奥运会),房价涨了很多,到时候把房子卖掉,说不定能赚一倍之类。
最近房地产市场比较火,价格已经开始上涨了呢。
膜拜,房产土豪
头像被屏蔽
billkamen 发表于 2014-8-15 12:17
已经入手两个,不过在豊洲

均价1600万左右

好地段啊  有眼光
头像被屏蔽
billkamen 发表于 2014-8-18 11:33
考虑东京奥运会的因素,所以选择的那块
而且参考了近些年的数据,感觉土地价值一直是升高的趋势 ...

是的   近期都是上涨趋势啊
头像被屏蔽
billkamen 发表于 2014-8-18 12:00
不过最近有一部分比较超值二手房源出来

但是都是老房子

恩  二手的便宜
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表