小春网

注册账号
楼主: 愚人节

[投资理财] 早上把手里股票全扔了,不行了哥们挺不住了。

头像被屏蔽

不仅乌克兰。。。
阿根廷也陷入债务危机了。。。
投资理财版有钱人太多了,我这小账户还不够你们塞牙缝的
我就留了10几W在2321里了。。
剩下钱都出来了,准备买房子…

最近也想明白一件事,
除了工作,就看股票。。感觉生活有些堕落!
赚了多少笔交易,估计一笔损失就回归了
所以,最近几乎也都不看盘了、还是做点实事好
头像被屏蔽
xiongguang 发表于 2014-08-08 11:26:34
幸好你跑的快啊。

挣钱挣不过你们,跑的再没你们快,我还怎么在江湖上混
愚人节 发表于 2014-08-08 12:00:27

挣钱挣不过你们,跑的再没你们快,我还怎么在江湖上混

愚人哥,你是好人,你的帖子应该提醒了很多人
xww24 发表于 2014-8-8 12:16

谢谢你的夸奖,好人谈不上。
股票大家各挣各的,别人赔了我也得不到利,所以我也不会开心
别人挣了和我也没有关系,所以我也不会难过。
所以,我会把我的看法和大家说出来。对与错并不重要。
如果说我唯一有一点优点的话,
我还算个有心胸的人吧,能看得了别人好,不朌着别人倒霉,更不会看到别人比自己强了,就去害别人。
如果这算是优点的话。
xww24 发表于 2014-8-8 12:16

另外,我发这个贴子还有一个目地就是。
因为,我如果在微信中或是QQ中,一对一的告诉股友们,我要清仓,这样会给对方造成心理上的影响。
怕万一大盘上去了,别人跟着我清仓错了。
所以,我在小春上发贴,这样子的话,大家都能看到,可以参考我的看法,
我也没有心理上的压力。
愚人节 发表于 2014-8-8 13:39
另外,我发这个贴子还有一个目地就是。
因为,我如果在微信中或是QQ中,一对一的告诉股友们,我要清仓, ...

不学那位进8515的大神走长线吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表