小春网

注册账号

[投资理财] 有没有zhuan让公司(会社)的,想收一个,最好带网店的~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有没有转让公司(会社)的,想收一个,最好带网店的~乐天呀啥的。

有没有哪位亲开了公司,申请了网店却没时间没精力打理的呢??
我想收一个有网店的公司,想自己卖点女装啥的~
想出租给我的就先算了,税金什么的算起来真的很麻烦。。不好意思呀。

如果有想转让的亲,请私信我把~~先谢谢拉!!!

你觉得有人会卖吗?
而且乐天店铺是不能转卖的 , 你自己可以咨询乐天服务中心.
彼岸呼吸 发表于 2014-7-31 15:50
你觉得有人会卖吗?
...

卖公司的人很多呀,查查以往的记录就知道啦,
乐天是不可以转让,但如果连公司一同转的话当然是可以的。
凡事不能想当然,我查的很清楚才来询问的。
自己顶一下哈
自己顶一下哈
自己顶一下哈
彼岸呼吸 发表于 2014-7-31 15:50
你觉得有人会卖吗?
...

你顶一万下也没用 ,会上小春的都是精子, 你还不如线下找人问看看.

另外你说的情况我知道,但是乐天原则是有规定的,哪天封你不知道,你要是做违法的,那无所谓,反正是短线,如果做正经的,好容易做上去,被关了 你哭死. 还是脚踏实地按规矩来.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表