小春网

注册账号

逻辑题,求解!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
长江商学院入学考试逻辑题 :

80后男孩如果买不起房子,80后女孩可以嫁给40岁的男人。
80后男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择……
【1楼】回复:
我终于到40岁了,找到一个年轻貌美的20岁女友去她家见家长。
开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友。新女友喊了一声:妈~
【2楼】补充:
她妈看到我,惊得倒吸一口冷气。
没等我反应过来,然后把女儿拉进房间里,对女儿说“你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊!”
【3楼】继续补充:
女儿:我已经有了他的骨肉……
【4楼】
这时女孩的60多岁的父亲走出来看见了女孩的男友,小声的对他说:“你怎么来了,给你妈和你的生活费不是每月都按时打去的吗?
【5楼】
这时"叮咚",女孩男友的妈来见亲家。见到女孩的父亲:"怎么是你..."
【6楼】
女孩男友的父亲停完车也上楼了,一见女孩的父亲马上泪流满面:"你不就是我失散多年的弟弟吗?"
【7楼】
女孩母亲见到男友母亲:"妈!"
【8楼】
女孩母亲见到男友他爸,叫了一声“爹!”,立刻晕厥过去。
1、你能理解到几楼?
2、男友他妈的妈见到女友他妈的爸叫什么?

你是求大家解你的。。。。

儿子啊╭(╯ε╰)╮
我不想让别人跟我说我的头是用来增高的。。。╭(╯ε╰)╮
安然。 发表于 2014-7-30 02:22
儿子啊╭(╯ε╰)╮
我不想让别人跟我说我的头是用来增高的。。。╭(╯ε╰)╮ ...

你好!

再见!
从此他们就住在了一起,过着没羞没臊的生活了
孤云拥水 发表于 2014-7-30 02:25
你好!

难道事实证明确实是这样咩?我昨晚没睡好,明天有时间接着看
外孙子吧
这种情况只有在日本才能发生
孤云拥水 发表于 2014-7-30 02:29
从此他们就住在了一起,过着没羞没臊的生活了

瞧把你兴奋的,,,,
确定女友不是个弱智啥的吗?

第二个答案,应该是女婿吧

男友他妈是罪魁祸首啊,和弟弟生了个儿子,又和哥哥生了个女儿
儿子女儿生下故事里的女友以后分手
弟弟娶了外甥女并开始抚养自己的孙女
现在弟弟发现自己的儿子和自己的孙女搞出人命了

故事里哥哥是高富帅,娶到了和自己年级相当的老婆。。。
弟弟和男友都是钓丝,老牛吃嫩草
弟弟娶了哥哥的女儿
男友要娶亲生闺女
一代不如一代啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表