小春网

注册账号

忽然觉的很迷茫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如果一个人男人说,在他心里妈第一位,孩子第二位,妻子第三位。那么这样生活还是不是要继续过下去?
唉  对妈妈来说是个好儿子  对妻子来说好悲哀的;可以无视他,干自己喜欢的事。
当他放屁呢。日子该咋过还咋过,家里权钱你霸着,他爱爱谁爱谁去,再爱也要你同意。哈哈,不知道说的对不对。
做不到让男人把你放在第一位,是这个女人无能

当然这个问题哪个男人回答都为难

换了他问你你怎么回答?
孩子第一位?你爹妈,男人一起骂你
男人第一位?你爹妈孩子骂你
爹妈第一位?孩子男人骂你
劝和不劝离  
不给生娃
头像被屏蔽
离了吧                              
jiangxiren 发表于 2014-7-29 10:40
只给ML,不给生娃?

不生娃!第二位还是可以接受的
熊猫儿 发表于 2014-7-29 08:15
做不到让男人把你放在第一位,是这个女人无能

当然这个问题哪个男人回答都为难

这确实都要被人厌。  我么个人选,老婆第一,父母第二(因父母年纪大了,和老婆并排吧),孩子第三,但我和老婆的结晶,但然也是生命中想当重要的。(一辈子陪你身边最长的人可能是老婆,所以我觉得老婆和父母并排第一,但因为父母年纪大了,离开后的话,当然老婆是第一。孩子,日子比我们长,疼爱当然以后都是给她)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表