小春网

注册账号

这里这么多吊丝,就随便聊聊吊丝和论坛吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

泡论坛的有三种人

第一种,目的明确,来赚钱的
第二种,目的明确,来赚人的
最后一种,漫无目的,来花时间的

前两种,有明显的付出和收获,不多说了,也不敢多说
第三种貌似只有付出时间,没有明显收获,我们就叫这种人吊丝八

难道占论坛人口80%以上的吊丝们,真的只有付出没有收获吗?
认真地研究了这个问题后,我领悟了,原来吊丝们在下一盘大棋

吊丝们在论坛上无外乎重复着两件事
1。阿屁撸自己的Niubi lity
2。证明别人的Shabi lity从而侧面阿屁撸自己的Niubi lity,同时得到自我满足

当然了,前两种人为了达到自己的目的,也偶尔会做和吊丝们同样的事情
但是你们要知道,抱着明确目的装吊丝,和踏踏实实的真吊丝,境界是完全不同的

Niubi lity的解释方法有很多
比你有钱,比你帅,比你聪明,比你二,比你幸福,比你会耍流氓,比你有文化,比你有内涵,比你学习好,比你工作好,比你孩子聪明。。。等等

作为一个资深吊丝我就想到了这么多,你们怎么看牙?
。。。屌丝
LZ属于第三种,并每天重复着这两件事。不信搜他大号
肯定第三阿……
diao丝路过。。。
蹦蹦跳 发表于 2014-7-28 17:10
LZ属于第三种,并每天重复着这两件事。不信搜他大号

你比我自己都了解我自己,作为一个资深吊丝,我太感动了
一个广告用户在论坛上发了炫富贴后来参加聚会征服了女春友并结为连理
我是第三种。
注意,一大群DS正向你袭来。
kyonei 发表于 2014-7-28 17:19
注意,一大群DS正向你袭来。

不用慌,他们是来找组织的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表