小春网

注册账号

征有开导欲的盆友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大龄无脑女,人生低谷,无欲无求。求开导,求骂醒。勿人参公鸡。

高潮时享受掌声,低谷时享受人生你都低谷了你还怕什么,恭喜你,以后怎么都是向上的
mu786 发表于 2014-7-28 09:54
高潮时享受掌声,低谷时享受人生你都低谷了你还怕什么,恭喜你,以后怎么都是向上的 ...

哎呀我好多了。果然是要和人说说话。谢谢啦。mua一个。
在家一宅宅三个星期不出门怎么破?不相见朋友,觉得无聊。
无欲无求多好,那都是宗教的最高境界,你轻易的就做到了,还在这唧唧歪歪,真是,你都不知道有多少纸醉金迷的人羡慕你,高潮低潮都是自己的,参照物错了,你也会走错,加油吧,享受每一天,你又不会死,你怕个什么
rare9999 发表于 2014-07-28 09:59:52
在家一宅宅三个星期不出门怎么破?不相见朋友,觉得无聊。

你多大了,30以下我就将就下,出来开导你:D
抓住,和你说话较省心。我就喜欢这种腔调。
mu786 发表于 2014-7-28 10:01
无欲无求多好,那都是宗教的最高境界,你轻易的就做到了,还在这唧唧歪歪,真是,你都不知道有多少纸醉金迷 ...

抓住,和你说话较省心。我就喜欢这种腔调。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表