小春网

注册账号

[投资理财] 新手请教关于长上影线问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
某股到达顶点.一堆长上影线密集..为什么有些长上影线.不是直直一条线.....而是中间比较粗....代表什么意思啊??
请大师解惑....
日本蜡烛图?

是的..............................

发个图吧

蜡烛最顶端是今天最高值,最底端是今日最低值。蜡烛(粗的那段)的顶端和底端是开盘和收盘值。

补充,开盘和收盘可能相反,收盘在上说明今天是涨了,反之就是跌了。蜡烛自身的颜色也会不一样。

第一条长影线..下端有部分突出来..还有第2条.第3条.中间都有部分很粗.这是说明什么呢?? QQ图片2014072818510811111111.jpg

Robin@ljqlcj 发表于 2014-7-28 16:33
补充,开盘和收盘可能相反,收盘在上说明今天是涨了,反之就是跌了。蜡烛自身的颜色也会不一样。 ...

QQ图片2014072818510811111111.jpg 谢谢.不过我用的不是那些..请帮我看看吧..
为什么长影线不是直直的一条线.有是有些地方是粗的

无名新人 发表于 2014-7-28 18:56
谢谢.不过我用的不是那些..请帮我看看吧..
...

就是这个阿。因为最低值和开盘或者收盘价一样的话,下影线就没了。同理如果最高值和开盘或者收盘一样的话那上影线就没了,光一根蜡烛的意思就是最高,最低同时和开盘还有收盘价相同。

无名新人 发表于 2014-7-28 18:56
谢谢.不过我用的不是那些..请帮我看看吧..
...

推荐你看看日本蜡烛线,网上应该有免费中文版本,