小春网

注册账号

[衣食住行] 乐在折腾..之卫生间改造篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

主妇生活总想有些改变…在日本卫生间是很狭小的空间,契而不舍的一直在不断改造中变化,前年铺了地革,去年贴了墙纸,今年变化最大,在水箱上贴了鸟笼又做了一系列搭配,铁艺树枝…

换了zakka厕纸架,小黑板改了毛巾挂…简单复古的英文地图…
这里变成了小小田园世界~

整体理念忘记这里是卫生间,仿佛身在一个陌生的树林小屋〜
加了很多自己的手工元素和创意,手工花环,晾的干花等等

image.jpg image.jpg image.jpg

阳台非常赞,厕所感觉有点杂乱。。大概是空间太小了?
觉得像在森林里解手
很有不同的赶脚
うざい…やりすぎ…

和阳台很搭配。
不过不是我的菜。我还是比较喜欢シンプル的

http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2266183&fromuid=424079

我家的卫生间

:P:):):):):)
朵朵荼蘼 发表于 2014-7-27 11:55
阳台非常赞,厕所感觉有点杂乱。。大概是空间太小了?

第一次进去是有些看不过来,很奇怪喜欢找这样 乱乱的感觉。
冲动是魔鬼! 发表于 2014-7-27 11:55
觉得像在森林里解手
很有不同的赶脚

呵呵,乱乱的森林赶脚
心情物语 发表于 2014-7-27 11:59
和阳台很搭配。
不过不是我的菜。我还是比较喜欢シンプル的

明窗的卫生间好羡慕,挂美美的帘~赞
bigrich 发表于 2014-7-27 12:06
明窗的卫生间好羡慕,挂美美的帘~赞

那窗帘是装饰用的,呵呵
小春网