小春网

注册账号

求去过哈利波特主题公园的~告诉我经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
多多益善~谢谢大家~:loveliness::handshake
准备自驾去玩,尚未行动。
Mozzis 发表于 2014-07-27 02:48:33
准备自驾去玩,尚未行动。

请问有什么经验么?
16号去了,因为是预约的,所以定时可以进去。当天买票的话,得要抽选才能进哈利波特区域,抽不上就白去了。
人超级多,买糖果的店需要拍2,3个小时的队。
城堡的游乐项目超级赞,是我玩过的最爽一个项目,过山车那个纯粹凑数,做不做都无所谓啦。
主要还是逛商店,哈利波特的纪念品只能在那个区域买到,在外面没卖的。
另外千万要注意时间,错过了预约的时间真的会不让你坐的。
fatmoon 发表于 2014-7-29 12:52
16号去了,因为是预约的,所以定时可以进去。当天买票的话,得要抽选才能进哈利波特区域,抽不上就白去了。 ...

请问怎么预约呀?价钱多少啊。来个链接也行谢谢啊
fatmoon 发表于 2014-07-29 12:52:34
16号去了,因为是预约的,所以定时可以进去。当天买票的话,得要抽选才能进哈利波特区域,抽不上就白去了。

谢谢您〜请问怎么预约呀〜
我去过了,上周五玩的,我们做夜巴直接到USJ,六点半,就已经有人在排队了,大概八点20左右开门(官方时间是9点,但是会提前开),直接往里进,朝哈利波特那边走,因为进去的早不需要排队,直接就上了城堡体验,下来后去做了那个小过山车,然后在活米村闲逛。三根猪毛酒吧不用怎么排队,黄油啤酒很好喝。魔杖和稀奇古怪以及糖果商店都要排队1h。然后我们就出去了,去其他项目基本都不要排队,蜘蛛侠,侏罗纪啊啥的,10min-20min就ok了,看来大家都被吸引到哈利波特去了。。下午的时候我们就把其他项目都玩完了,特别推荐space fantasy the ride,真的是超级梦幻,我第一次去USJ居然没玩到这个。。
因为我们一开始没有去拿指定时间券,直接就进去了,所以下午2点多的时候又去用票约了一次,居然还没发完,看来那天人真不多(大概是10min放1000人进去的样子),约到晚上6:30,就又进去一次,这时候排队的人就不多了,又去城堡体验了一次,真的是超赞啊,也排队去了魔杖商店,完全复原电影。晚上的城堡也很漂亮,倒映在水面上。大概就是这样子,要是你还有什么问题,可以加我微信,ID是nzzhang
fatmoon 发表于 2014-7-29 12:52
16号去了,因为是预约的,所以定时可以进去。当天买票的话,得要抽选才能进哈利波特区域,抽不上就白去了。 ...

哈利波特的纪念品在公园的商店区有的,所有的东西都能买到。。。话说你这个头像,我也一直用他当头像,超可爱的小佛
nzzhang 发表于 2014-07-29 18:20:32
我去过了,上周五玩的,我们做夜巴直接到USJ,六点半,就已经有人在排队了,大概八点20左右开门(官方时间

太感谢你啦:):):loveliness:〜大好人呀〜请问去哪买门票和夜行bus的票呀?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表