小春网

注册账号

◕‿-✿现在的帅哥们都太开放了,令我都不忍直视 ◕‿-✿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天朋友聚会,去早了,就去朋友开的日本料理店等,

居然被一个小春春友认出来了,一个在日本呆了10年,去年回来的大哥,他跟一个日本朋友在那吃饭~

他说我真人比照片看起来更难让人接近,看了半天觉得脸熟,像在感闻PO过照片,但是就是没敢上来问。

什么话?我能吃人么?我一向坚持,

对待同志要像春天般的温暖,对待朋友要像夏天般的火热好么?

我不发火时是多么的平易近人啊~

艾玛,小春春友太强大了,幸亏我在这一直老老实实,低调,没得罪过正常人,要不然殊不知哪一天我可能就横尸街头了~

昨天去海边,看见一小帅哥,艾玛,太开放,太热情了,令阿姨我都不忍直视~

看见人就拉着别人给他照相,镜头感超强,看来这将来又是一块中戏的料儿啊~

怪阿姨把他青涩照片PO网上,若干年后如果他看见会来追杀怪阿姨我咩?

没事儿,那会儿阿姨我的儿子也长大了,还有老公捏~i dont care~

你儿子露点啦····
这里雨太大了。。我在站前墙根下蹲着喝水。。摇微信呢。。等雨停了再回家。。
头像被屏蔽
今天001 发表于 2014-7-24 19:45
这里雨太大了。。我在站前墙根下蹲着喝水。。摇微信呢。。等雨停了再回家。。 ...

摇到MM了吗?
听不到                                                        

没有啊。。都是5000多公里外的。。8000多公里也不少。。

微信现在太坏了。。最近的8公里。。它算好的。。不让你有想法。。

毛里求斯的大妈。。你说你摇中国的微信。。找什么呢?
呵呵,这么巧啊                       
我要抱孙子喽
无怨无故挨过你骂的都不是正常人。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表