小春网

注册账号
楼主: netstock

[投资理财] 2321 543入 1万股 更新07/24

水瓶座 发表于 2014-7-24 18:13
你这整的啥啊,没钱买还ps上去,丢不丢人! 数都对不上
非常的鄙视
...

水瓶大大威武不过突然发现他p的数字还是对的,这是现物买的图,不是信用的

我不是来找茬的,就来笑笑的。太搞笑le。咳我再笑会儿。
我爱吃人参 发表于 2014-7-24 18:16
水瓶大大威武不过突然发现他p的数字还是对的,这是现物买的图,不是信用的
...

人参大大     在贴点给力的啊   
我爱吃人参 发表于 2014-7-24 18:16
...

人参大大     露财了     请客
我爱吃人参 发表于 2014-07-24 17:48:19

太坏了你,都赚50万了还能用20万的字体吗我贴几个看看是啥字体。也发给需要的人以后ps用哈

看逗号明显不一样。
潇洒走天下 发表于 2014-7-24 18:27
人参大大     在贴点给力的啊

给力的你贴就行,我贴赔钱的比你厉害
你要是没买10000股,没有人耻笑你,你要是不是543这个价钱买,也没有人指责你,但是你贴这假的玩意来糊弄大伙,还一天发好几个帖子,就真是你的不对了,自己好好反省反省吧,以后的路还很长,你这虚荣心早晚会害了你自己的,太自欺欺人了!

水瓶座 发表于 2014-7-24 18:35
你要是没买10000股,没有人耻笑你,你要是不是543这个价钱买,也没有人指责你,但是你贴这假的玩意来糊弄大 ...

才发现 原来 证券公司  电脑水平也就 一般啊    这表格做的  还不如我
水瓶座 发表于 2014-7-24 18:35
你要是没买10000股,没有人耻笑你,你要是不是543这个价钱买,也没有人指责你,但是你贴这假的玩意来糊弄大 ...

原来是这么回事!
猴子请来的逗逼吧,娱乐下广大股友
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表