小春网

注册账号

[投资理财] 2321 543入 1万股 更新07/24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
静观后市。

----------------------------
本来就是自己发个记录贴而已。
可是却来个好几个SB (不是全部),
也不知道跟你有毛关系啊。
不是要看图吗,那几个SB看个够吧。
什么狗屎人参,潇洒死天下,
不是我说的过分,的确就是不会说人话的东西。挑衅在先自找的。

发不发图是我的权利,
相不相信是你的权利。

不服的话,自己先发图然后再叫板。
叫完板还不敢发图就是SB一个。

--------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------
时隔一天,浮盈50万。
这个股我是分波段操作的
第一波段
238进  570出
第二波段
439进  718出
第三波段
543进,何时出早在我心中,出完以后保证还是暴跌。
初始资金并不多,就是用这个股打波段弄到现在。
像螃蟹那样死捂股也不错,但是也错过大的差价获利机会也是事实。
此股的股性已经被我了如执掌。
我不是来找搽的。。
不过仔细看了下,这图感觉有点怪额
这个兄弟呀,我终于挺不住想出来说几句了。
首先我不参与你们的争斗,因为谁挣谁赔都是自己的,一点意义都没有。
我感兴趣的只有股票的技术。
从理论上来说,如果能准确的操作每一个波动,利润是最大的,这个肯定没错,
但是从技术上来说,这是绝对不可能的。
因为,我们是人不是神。
我之所以这样说,是因为这支2321,我两个月来操作至少20次了。有多么难我比谁都清楚。
请不要让我发什么图,,至少我的一些朋友们知道我说的是实话,
我并不是说,我做不到,别人也做不到。
我是一个科研工作者,,我不相信这个世界上真有神仙。。。。。。
到目前为止,我能够得到的结论是,
一支好股票,低入,长持,是唯一的正解。。。。。。。
因为,,就算你这一次真的全中,,,但是如果你每次都这么玩,,,,不踩空的可能性是0
按概率来算,,,最后的结果,,,依然是低入长持最佳。。

最后再说一遍,
我不偏向任何一方,,
我只说我的看法。。。
希望大家能冷静,,,给版资版一个开心投资的空间。。。。。

正解,波段的话,利益确实大,但是很难算出来。。  发表于 2014-7-25 07:37
我不是来找搽的。。
不过仔细看了下,这个图很明显P过啊,我研究生时候的专业是图像处理!

哈哈,被我说对了,数字太整了就觉的奇怪了。。再加上,593那块背景颜色有点空  发表于 2014-7-25 07:41
昨天那张虽然是P的,但是明显P的质量比这张要好多了啊。。。
应该先用吸管把颜色提取,然后倾倒。。。放大后修改比较容易,最后用虑镜平滑下
再怎么的,你没事也不要把字体换了呀
笑卧金陵 发表于 2014-7-24 17:28
昨天那张虽然是P的,但是明显P的质量比这张要好多了啊。。。
应该先用吸管把颜色提取,然后倾倒。。。放大 ...

太坏了你,都赚50万了还能用20万的字体吗我贴几个看看是啥字体。也发给需要的人以后ps用哈

我爱吃人参 发表于 2014-7-24 17:48
太坏了你,都赚50万了还能用20万的字体吗我贴几个看看是啥字体。也发给需要的人以后ps用哈

...

是你自己的吗?
都赚了这么多了...
请客
笑卧金陵 发表于 2014-7-24 17:57
是你自己的吗?
都赚了这么多了...
请客

你不去感闻混跑这来玩干啥。我这光是赚钱的,还有赔钱的一堆呢

这家伙不光ps, 脑子应该还不好使。信用了543万,第二天就会被算利息,是不可能整数的。
群里有脑子好使的哈
我爱吃人参 发表于 2014-7-24 18:00
你不去感闻混跑这来玩干啥。我这光是赚钱的,还有赔钱的一堆呢

这家伙不光ps, 脑子应该还不好使。信用了 ...

主要还是在感闻,越来越没意思了
你这整的啥啊,没钱买还ps上去,丢不丢人! 数都对不上
非常的鄙视
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表