小春网

注册账号
楼主: 无名新人

[投资理财] 大神们...请问9424你们怎么看啊....

lenshon 发表于 2014-7-23 23:21
咱去超市买几袋冰,
放澡堂里也避暑。

哈哈,这个方法不错,经济,实惠,还不会被淹
262606570 发表于 2014-7-23 20:15
1250是一个阻挡 在那左右卖出即可

谢谢.昨天PTS跟今天开盘高开..还有这一整天的走势...完全不理解了.....
能说说看法么
无名新人 发表于 2014-7-24 15:05
谢谢.昨天PTS跟今天开盘高开..还有这一整天的走势...完全不理解了.....
能说说看法么 ...

虽然一天的走势没有什么参考价值 从今天图来看只是单纯的一个主力洗盘吸筹 而且量比前几日大收阳 感觉内盘较大还有涨的空间 个人观点仅供参考
262606570 发表于 2014-7-24 15:54
虽然一天的走势没有什么参考价值 从今天图来看只是单纯的一个主力洗盘吸筹 而且量比前几日大收阳 感觉内 ...

嗯.谢谢.又出IR了.可惜昨天1100左右卖了.今天也没敢进..前辈方便的话能加QQ新手群么...方便大家请教.......有时间的话  232911679  
262606570 发表于 2014-7-24 15:54
虽然一天的走势没有什么参考价值 从今天图来看只是单纯的一个主力洗盘吸筹 而且量比前几日大收阳 感觉内 ...

嗯.谢谢.又出IR了.可惜昨天1100左右卖了.今天也没敢进..前辈方便的话能加QQ新手群么...方便大家请教.......有时间的话  232911679  
无名新人 发表于 2014-7-24 16:19
嗯.谢谢.又出IR了.可惜昨天1100左右卖了.今天也没敢进..前辈方便的话能加QQ新手群么...方便大家请教..... ...

请教不敢当 各抒己见就行 互相学习 这段时间比较忙有时间一定会和大家互相交流的
262606570 发表于 2014-7-24 16:29
请教不敢当 各抒己见就行 互相学习 这段时间比较忙有时间一定会和大家互相交流的 ...

嘻嘻.好的
无名新人 发表于 2014-7-24 16:20
嗯.谢谢.又出IR了.可惜昨天1100左右卖了.今天也没敢进..前辈方便的话能加QQ新手群么...方便大家请教..... ...

出了吗?
看日通主页没有更新啊。
是アマゾン的信息吗?
amyxy2007 发表于 2014-7-24 19:41
出了吗?
看日通主页没有更新啊。
是アマゾン的信息吗?

是的.主页不是也有么
无名新人 发表于 2014-7-24 20:32
是的.主页不是也有么

说了你可能不爱听,这股首先应该考虑风险了,半年涨了9倍。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表