小春网

注册账号

[育儿成长] 寄两罐奶粉回国可以吗?普通邮寄可以吗?请指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,最近不回国,所以想寄2罐奶粉回去。没经验,想问问版里的妈妈,可以堂堂正正的去邮局寄吗?
为什么不可以、就是邮费贵吧!我也不知道呀!
○消失メご 发表于 2014-7-23 17:35
为什么不可以、就是邮费贵吧!我也不知道呀!

可以哈~~我也是没经验,以前听说不让邮寄,或者出关入关不放行的,也不知道是不是真的~~回头直接问问邮局的人。谢谢哈
当然可以,去吧,四罐子都没问题
而且,不想去邮局就自己在家包装好,打电话让邮局人上门取件即可。奶粉多了中国海关才会查,两罐子没问题。运费海运最便宜,着急的话用ems ,但是很贵,我前几天帮朋友EMS,两罐子花了260运费
完全可以 但是2罐的情况下 邮费比较贵,2罐在3kg内 空运什么比ems便宜不了很多 要速度的话 还是ems了
如果不急的话 一般都是6到8罐寄回去 空运或船运最节省运费,船运8罐大概也就300不到,但是现在比较慢 要2个月。
然后理论上 4罐不收税(广州海关比较严 也会出现收的情况,大部分是不收的) 然后6罐以上就有收税的情况,一般来说 寄6不如寄8 省的邮费正好抵消税费,不收税就赚到了。不过也要看具体地区的,比如湖北武汉严格的时候 可能8罐就被退等,上海周边则比较松 我寄过2箱海运 没收税
可以,最近经常给我同学寄奶粉,都是6桶6桶这样寄,都顺利收到,不急的话就海运,后航空邮寄的都到了,先海运寄的还没到。
简单快乐的晴 发表于 2014-7-23 18:02
而且,不想去邮局就自己在家包装好,打电话让邮局人上门取件即可。奶粉多了中国海关才会查,两罐子没问题。 ...

太好了~谢谢啦~~是那种海运+空运的方法吗?还是只是海运?
琉璃の水镜 发表于 2014-7-23 20:02
完全可以 但是2罐的情况下 邮费比较贵,2罐在3kg内 空运什么比ems便宜不了很多 要速度的话 还是ems了
如果 ...

这么详细的回复~太感谢了~~~
我也就打算2-4罐。回头可以堂堂正正地去邮局问他们了~~哈哈
花球球 发表于 2014-7-24 12:33
可以,最近经常给我同学寄奶粉,都是6桶6桶这样寄,都顺利收到,不急的话就海运,后航空邮寄的都到了,先海 ...

海运会需要2个月这么久吗?国内往日本寄东西的话,有海运+空运的邮寄方法。日本也是吗?还是说要不就单纯海运,要不就单纯空运?
EMS暂不考虑
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表