小春网

注册账号

[东京] 被偷走的自行车一般会出现在什么地方呢??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题.......车车被盗~~看着那家伙骑走的没追上......不像是醉汉胡闹.....好像很有目的性......
大家都说说自行车被盗与寻回的经历吧.....
大家说有木有可能是偷去卖掉呢?还是自己骑?话说两样都不容易吧....
真不知道这几万的小破车偷去能干嘛.........
哎......
先去交番立个案,有消息会通知你的
我被偷过一次 被警察在车站找到的
可能就是懒得走了,偷台车子代步。
gonusin 发表于 2014-7-23 16:19
先去交番立个案,有消息会通知你的

这消息要等到什么时候啊哎......
心情卡片 发表于 2014-7-23 17:00

我知道啊....这样的情况很多,但是偷我车的家伙我看见了,家伙明显很专业,逃跑十分从容不迫,感觉是个惯犯........哎也不知道这人怎么想的,可能就纯粹为了追寻刺激吧....
心情卡片 发表于 2014-7-23 17:00

你等消息等了多久啊??在哪丢的??
Zz928581 发表于 2014-7-23 17:56
你等消息等了多久啊??在哪丢的??

在家楼下丢的,晚上丢的 丢的时候我都不知道。
警察在车站发现了我的车子没锁 所以就打电话问我的车子在哪?
我说在家啊 警察说你下去看看还在不了?
我下去一看 果然不见了。
然后警察就叫我去警察局取车子了
哦 最后还送了我一个车锁,因为我的车子已经没有锁了。
          車站…
心情卡片 发表于 2014-7-24 14:11
在家楼下丢的,晚上丢的 丢的时候我都不知道。
警察在车站发现了我的车子没锁 所以就打电话问我的车子在 ...

哇咔咔.....你住在什么地方啊,车丢了还能自动被找到.......

看来车站是个好地方啊..........我得去车站周围看看了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表