小春网

注册账号

车票笔试好难啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
路考一次就过了、笔试考三次都不过、有没有什么方法啊、愁死了、题太多也记不全。
头像被屏蔽
笔试还真需要真功夫,自己不努力真心过不去呢。
我把孩子哄睡后每天晚上从九十点开始做题到早上六点。
坚持了快两个月。
头昏眼花恶心的想吐。
结果100分一次过。
真的就是多做题没有别的办法了。
什么好的办法,多做题目就可以了。
驾校的题一边做一边看答案,基本做3,5套就能过了
实在不行就把题全部做了,基本10几套20套下来,绝对过了
免許センター附近都有那种塾之类的地方 当天提早去做做题 一般6-7套题 也会大概预测出哪套的几率搞 对于短期想过的人应该有效 LZ不妨看看
我觉得就是多做习题。。。
而且一定要把问题都认真看完了再答。
其实我还是觉得笔试很简单的。。
我是驾校毕业 回国得瑟了一个月,回来忘个差不多了,没敢去考最后的笔试。总想复习一下 再去考,结果拖了10个月 也没复习,眼见着毕业证有效日期快到了,才去免许センター考的最后的笔试。就是每天看一小时书,把驾校发的几套题做一遍,就这样一个星期后去考,当天埼玉合格率是54%,俺99分通过。其实就把书看透 题怎么变都不会做错。
除了多做题,无他法!

带着一岁的娃,每天做题至两三点,奋战一个多礼拜,顺利通过!

大家都不是炫耀,只是都是大家的经验!

楼主加油吧!不过说明努力不够!继续加油!

多做题就好了,去书店买一本习题书,然后反复来做。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表