小春网

注册账号

夏天来了,我和她的故事还没有结束。(两个男人的故事)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

夏天来了,我和她的故事还没有结束。倒上一杯白葡萄酒,听着蔡健雅的 beautiful love,顿时一种想冲出外面,狂喊一声我爱过你的冲动,可是,一直在梦里遇见的那个他,你又在哪? 和他已经分开有三个月了,可能也是这么多年里很认真很认真的去面对的一段了,我带他回到国内,带他走进我的房间,给他翻看我小学到大学的毕业照片,带她到大连去看熊猫,带她吃麻辣烫和臭豆腐。我们去了韩国,去了台湾,下一个目的地グアム却还是没有实现,在这里划上了句号。
           家里的书柜顶层一直都放着一个盒子,那里是我们的记忆,里面有照片,有你给我每个月一封的情书,有你给我的生日礼物,还有我们生气打碎的杯子,你用胶水粘好后,我在也没有舍得用过。
            我们快乐过,当你每次进入等到我的身体,你的呼吸声,你背夹留下的汗水,你深邃的眼神,我双手环绕你的脖间,呻吟着,我们那一刻成为了一个人。
           当记忆跌入眼前的那一刻,我才知道我从来没有忘记那个写信的人,也从来没有放过自己,最后我还是选择了回忆,而放弃了你。
           我们分开了,在接受了74条短讯,377个未接来电之后,电话通讯记录立在没有出现那个名字。
           两个人从陌生到熟悉,不管结局是什么,我们曾经相遇,会因为这一分,永远记得你。

坐沙发看评论
头像被屏蔽
是他还是她

评论几句也ok
tianyinanwei 发表于 2014-7-23 04:36
这是爱情  ???

对,激情四射

警觉力很强嘛。。
绝无此人 发表于 2014-7-23 07:50
好感动呀!结局半点不由人:Q

两个男人也有爱情的哦
头像被屏蔽
生命就是一束纯净的火焰,我们依靠内心看不见的太阳而存在。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表