小春网

注册账号

[投资理财] 新人求指导,売気配株数没有记载的板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
可能问题很白痴,求高手解释一下,为什么売気配株数都没有。
这是收盘了。。。。而且是涨停股票,卖盘自然在收盘前被全收

6942对吧
我爱吃人参 发表于 2014-7-22 16:45
这是收盘了。。。。而且是涨停股票,卖盘自然在收盘前被全收

6942对吧

对的,对的。谢谢回答。
原来是涨停了。
高手,这个股能追么?
okayama2003 发表于 2014-7-22 16:54
对的,对的。谢谢回答。
原来是涨停了。
高手,这个股能追么?

什么股都有人追,你没看到股票到多高都有人买卖吗。看你有没那水平追了
不是有个词叫涨停敢死队吗

它要破千也不是不可能,但是跌个50%也完全正常,虽然我估计它跌不了这么多。
看你的赌性吧。

你问我能不能追,我是肯定不敢去追了。。。但是要是涨到1000,2000你也别后悔,2周多翻快4倍了,我实在没法给你建议什么。不过你问这样的问题,我建议你是放过他吧
我爱吃人参 发表于 2014-7-22 17:17
什么股都有人追,你没看到股票到多高都有人买卖吗。看你有没那水平追了
不是有个词叫涨停敢死队吗

感谢回复了这么多也给出了方向。
我是小白,看这样涨停的股很心动,但是也知道诱惑大的东西风险也很大。
听了高手的建议和意见,更加让我坚信了天天涨这么凶的股肯定是个坑的信念。
让它去涨吧,哥们就是不睬!
okayama2003 发表于 2014-7-22 17:25
感谢回复了这么多也给出了方向。
我是小白,看这样涨停的股很心动,但是也知道诱惑大的东西风险也很大。
...

股市赚钱最多的和赔钱最多的都是敢死队型的

不追涨是我的基本原则,何况是这种涨停n个板的

机会总会有的,不用看着眼红这一只。

你需要做的是多观察几只热门股票的动向,走势。
感觉你对股票还不熟悉,做完全不熟悉的东西就是赌博。虽然股票本身就是赌博,但是就赌点自己拿手的东西吧。
我爱吃人参 发表于 2014-7-22 17:31
股市赚钱最多的和赔钱最多的都是敢死队型的

不追涨是我的基本原则,何况是这种涨停n个板的

我完全是小白,才开始学习。
在这看看大家推荐的股票然后就着买点。
目前还在看股票入门知识。
想请问下高手,股票入门的资料里写了很多关于动向走势的分析说明。
可是和实际的一对比,感觉多少都有点不一样呀。
是不是往大概差不多的分析上面套呢?
okayama2003 发表于 2014-7-22 17:43
我完全是小白,才开始学习。
在这看看大家推荐的股票然后就着买点。
目前还在看股票入门知识。

多看实际股票走势,光看书没有用。书上的东西就是个参考
什么都不如实际的东西来的快

你挑几只热门股票每天看它的走势,不要买,熟悉了再说
如果生搬硬套就能赚钱,那爱学习的都去炒股就发了
我爱吃人参 发表于 2014-7-22 18:22
多看实际股票走势,光看书没有用。书上的东西就是个参考
什么都不如实际的东西来的快

高手能推荐几个适合我看的热门股票么。

okayama2003 发表于 2014-7-22 18:38
高手能推荐几个适合我看的热门股票么。

sbi首页,国内股票,东证排行榜
涨跌排行前几你都可以随便挑点看看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表