小春网

注册账号

[其他] 7月轻车特辑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本公司是位于千叶县野田市,一家拥有自家厂房的车行

经售的车辆,一律经过安全点检,外观美容,室内清扫

同时经营中古零件,提供优惠维修服务

凡是购买本公司车辆的顾客,都能以最低成本费用得以维修

售出的车辆,发动机和传动箱(エンジンとミッション),
在正常使用下,一律保修3个月(东京都周边)
公司电话:04-7125-5283
手      机    09060399398(SoftBank)
客服热线QQ:1990503589

轻车售价里已经包括2014年的车税金

平成17年ニッサン オッティ 660cc,黑色,8万多公里,26年11车检
配置:自动档,安全气囊,ABS,ETC,遥控钥匙

价格: 25万(已经售出)

平成18年ニッサン オッティ 660cc,深灰色,8万多公里,包2年车检
配置:自动档,安全气囊,ABS,ETC,原厂大包围 HID大灯 遥控钥匙

价格: 30万

平成21年スバル R2  660cc,浅蓝色,4万9千公里,28年2车检
配置:自动档,安全气囊,ABS,ETC,遥控钥匙。

价格: 45万

平成21年スズキ アルト 660cc,2万多公里,包2年车检

价格: 45万

平成19年スバル R2  660cc,银色,6万多公里,包2年车检

价格: 40万

继续占楼
看图时间到了
坐等高清大图

现在越来越喜欢车了
孤云拥水 发表于 2014-7-22 11:25
现在越来越喜欢车了

买几台玩玩呗

我努力赚钱,你努力给我降价!
都挺好啊  这些车   我也想换一个小排气量的车   
小春网
常务客服微信