小春网

注册账号

[关西] 8月的盆节,去北海道没心没肺地玩耍不?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
8月的盆节,盛夏的巅峰,你有没有想去北海道避暑度假的冲动呢

时间:8/9(土)--8/17(日)
地点:北海道一周游--札幌,洞爷湖,小樽,富良野,函馆,网走,旭川等等。。。详情已有计划,有意请具体垂询

人物:预计7人一车(现地租车),已报名人数6人(都已定来回机票,马上计划预定住宿)

路线:关西⇔札幌

要求:现在还缺1人(须有日本驾照,驾驶有自信嗒)
  *已报名的6人中有1人会驾驶,但是希望有2人会驾驶的话,能交替轮流驾驶哟!!

有意向的请速速来联系吧,有不清楚的地方也有可以来问哦,欢迎新的伙伴加入我们,大家一起没心没肺地玩耍吧!!

有驾照。 预算多少?
joy1006 发表于 2014-7-22 09:46
有驾照。 预算多少?

预算是去9天的话,12万左右吧,当然你自己要求比较高的话,可能费用会有所增加,因为不是跟团,所以都是自己预定机票和住宿嗒!!
但是你也可以只去其中的几天,因为是自由行么。。
如果有意向,可以详细来问哦,我把联系方式私信给你好了
外星球的外星人 发表于 2014-7-22 18:21
预算是去9天的话,12万左右吧,当然你自己要求比较高的话,可能费用会有所增加,因为不是跟团,所以都是 ...

早点说就好,我订了台湾的票拉
joy1006 发表于 2014-7-22 18:26
早点说就好,我订了台湾的票拉

好吧
那也祝你玩得开心
想去北海道 但不能有一周的时间 可能只能玩三四天的样子

从关西出发ok 人现在四国

有驾照
304775809 发表于 2014-7-23 01:11
想去北海道 但不能有一周的时间 可能只能玩三四天的样子

从关西出发ok 人现在四国

玩三四天当然可以啦。
我已经给你发消息了,里面有我们的联系方式,有意向尽快联系我们哦!!
俺也去一周左右 不过是自驾 在京都坐船到北海道 转一圈在回来 具体行程还没订好呢 不过船票都已经买好了
透明人 发表于 2014-7-24 12:43
俺也去一周左右 不过是自驾 在京都坐船到北海道 转一圈在回来 具体行程还没订好呢 不过船票都已经买好了 ...

哇,坐船去的话,挺花时间的吧,
也是到当地租车开么
我们两组人员可以会合一下嗒
请问一下
非常勿扰这部电影的北海道场景是哪里啊?怎么走啊?
一定想去看的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表