小春网

注册账号

[关西] 日本政府开始送钱了。临时福祉给付金。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
估计是看到我几天前连5000元都木有了的情况。

昨天收到一封信,4月份消费税上涨之后。日本政府开始给补贴了~~~~收入低的留学生好像只要填写了申请表。就可以拿到最低1W日元的补贴。

你收到了吗?

....我连国民健康保险都给涨到一年15万了....估计不用指望了....
楼上的是学生吧,国民保险一般都一年40万要的
头像被屏蔽
我当留学生那会从没交过国民健康保险啊,现在就职一点没影响。。。还有就是我也收到那个信封了,没仔细看就扔了,谁给帮帮忙告诉我信封上的电话我打电话看能不能再邮一次。。谢谢
屁孩儿 发表于 2014-7-21 10:39
....我连国民健康保险都给涨到一年15万了....估计不用指望了....

我当留学生那会从没交过国民健康保险啊,现在就职一点没影响。。。还有就是我也收到那个信封了,没仔细看就扔了,谁给帮帮忙告诉我信封上的电话我打电话看能不能再邮一次。。谢谢
不工作的日配主妇有没有啊?
Daren999 发表于 2014-7-21 12:23
我当留学生那会从没交过国民健康保险啊,现在就职一点没影响。。。还有就是我也收到那个信封了,没仔细看 ...

我没有那东西 问我也没用喔~

不是有没有影响的问题 是我去看牙医啊什么的要用到保险证啊~
虽然不多,但是至少政府还考虑着你,包括在日本的外国人。这次麻生是副首相么?上次那一万也是麻生下台前发放的。这个歪嘴儿,算懂得体恤民情,有钱大家一起花  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表