小春网

注册账号

[东日本] 。。。找房子。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在房子太贵了想搬家。。。
最迟八月底能搬,现在住的房子搬家要提前一个月说。。。
最好在山手线沿线。。。
上野,莺谷,日暮里,西日暮里,田端,驹入,巢鸭,大冢,池袋,
上中里,王子,赤羽,川口,西川口。。。都可以商量,尽量离车站近点。
要2dk,或2ldk。。。家里冰箱和吃饭桌子比较大。。。所以得考虑厨房得稍稍大点儿。。。
单租就不要了,要一套的。
价钱7万以内。。。留学生木钱啊
最好是直接招的。。。中介要是首付便宜也能接受。。。家具自己都有。。。
好心人帮帮忙吧。。。谁有房子信息麻烦告诉一下。。。谢谢了
留言后我会回复您的。
加油!!!!!
东京均价多少呢
你好~!我这边有几套基本符合你要求的房子,这是我QQ-106093 6688,你加我吧,我给你简单介绍下
ONE202 发表于 2014-7-21 15:26
加油!!!!!

谢谢!!!
Ryan2014 发表于 2014-7-22 15:44
你好~!我这边有几套基本符合你要求的房子,这是我QQ-106093 6688,你加我吧,我给你简单介绍下 ...

留电话号码行吗?亲
総武線稻毛駅 徒歩 7分
1K  
租金每月 3万 9,
不要礼金,不要押金,不要保证人
联系人  李大姐   电话 080 4366 4517(softbank)
自己房子.    条件好
starh 发表于 2014-7-22 18:11
留电话号码行吗?亲

好的~070-1266-2573,
您好 请问房子定下了吗?  西川口这边有个房子符合你的要求 不知道有兴趣吗?
有私人房子出租 08041703484
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表