小春网

注册账号

[中日本] 打工遇到的问题想问问来日本久的前辈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我打工哪里有个年龄很大的男的日本人,有几次他叫我时候不喊名字,拍拍肩膀什么的,别的男的不是这样从开都是喊名字,还发现他从上倒下,从下到上看新来的女孩,就拍肩膀这事正常吗?
头像被屏蔽
下次你很严肃地跟他说 触るな
270732502 发表于 2014-7-21 00:01
セクハラ

谢谢,看来我的看法没冤枉他,我以为是我想多了。讨厌这样的行为。
草用龙 发表于 2014-7-21 00:15
下次你很严肃地跟他说 触るな

我也觉得下次我也应该这么说
能拍肩膀说话,那可不是一般的关系啦。
yqk 发表于 2014-7-21 02:26
能拍肩膀说话,那可不是一般的关系啦。

除了安排干活我回应以外没跟他说过一句话,我就说如果是好朋友,那无所谓,拍下肩膀没什么,不过他不是总拍我肩膀,就是偶尔两次,可是我还是觉得这样让我很反感
很正常,我还经常摸新来女孩的腰呢。问我干嘛我就说猜你体重
零下19度 发表于 2014-7-21 08:07
除了安排干活我回应以外没跟他说过一句话,我就说如果是好朋友,那无所谓,拍下肩膀没什么,不过他不是总 ...

你对他有反感,你就得保持距离,对方可能也在抛石问路。
yqk 发表于 2014-7-23 17:49
你对他有反感,你就得保持距离,对方可能也在抛石问路。

你分析的很有道理,不过他问的路行不通,以前上班心情特别好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表