小春网

注册账号
楼主: yunwu

[投资理财] 明日做3782反弹

yunwu 发表于 2014-7-18 12:53
你来的正好,看好你昨天买的那个股了,
今天224入了,与你共舞一把。呵呵。

我的短线远不如你啊,昨天收盘买的,苦逼的被套了。3850跟踪了好久,技术形态不错
mingx2003 发表于 2014-7-18 12:57
我的短线远不如你啊,昨天收盘买的,苦逼的被套了。3850跟踪了好久,技术形态不错 ...

你看股看的挺准的。
那个我感觉应该套不住的,
量放出了,暂时调整而已,
这个也不错,前几天买过一次,
现在形态的确不错。考虑适时介入。
7827我也跟踪一阵了,你也看看吧。
yunwu 发表于 2014-7-18 01:33
发现你这个人还挺墨迹的呢,
既然话不投机就不要来了,
问没问自己去看,谁说自己是新人呢,

你说爽了然后一句结束?笑....
我这次回了叫你别回...看你能不能别回..呵呵..
说自己是新人不懂问你是讽刺你真看不懂么....真是傻的幸福....
一定要我说的这么明白...
短信你加QQ...你能不能别逗了啊..那是看你话多比较积极最近加了一个群问你要不要加..
时间还是在当天晚上吧???说得好像第2天被你猜中我急着抱你这个大神腿还加你QQ...
早知道你这么牛B谁敢叫你加群啊...呵呵
怎么变成要你加QQ好友??
你的脸皮我发现真不是一般地...你懂的...别尽往自己脸上贴金.....
这次被你猜中还真是吊上天..前几次都亏了怎么不拿出来说说??
听说之前买了别人推荐股票跌了还天天骂街......我只能呵呵了
PS:结束,不要回帖,以后也不要参与我的话题了
一切总会过去的 发表于 2014-7-18 04:05
别理她,心态没摆正,真正赚钱,做长线才是万道,他这种做短线,赚几次,一次就会让他赔回去 ...

真没想理他.无缘无故在我主题给我推荐股票...我不买..他还不爽了..第2天涨了就冷嘲热讽.....
当天晚上看他积极问他要不要加刚进的一个群还被他改成第2天股票涨后..我私信他要他加QQ好友....
这种人这种心态能赚到钱....呵呵.希望他走得远吧...
无名新人 发表于 2014-7-18 18:59
你说爽了然后一句结束?笑....
我这次回了叫你别回...看你能不能别回..呵呵..
说自己是新人不懂问你是讽刺 ...

真是个臭狗屎,
一点破事西瓜皮没完没了。
累不累啊,小肚鸡肠之人也。
真是什么人都有阿。
行,都给你了,你随便来。
我退出了,再也不上这里了,
yunwu 发表于 2014-7-18 19:05
真是个臭狗屎,
一点破事西瓜皮没完没了。
累不累啊,小肚鸡肠之人也。

我不就是不买你推荐的股么.有必要这么不爽么??
还各种黑啊......有才...
既然赚了钱至少心态也摆正点吧...还好意思说别人小肚鸡肠?
股神.说到做到.你可别再回我了啊...
yunwu 发表于 2014-7-18 13:12
你看股看的挺准的。
那个我感觉应该套不住的,
量放出了,暂时调整而已,

强,说完到现在20%了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表