小春网

注册账号
楼主: yunwu

[投资理财] 明日做3782反弹

无名新人 发表于 2014-7-17 22:27
好歹跟你说声恭喜了.连句谢谢都没有...
.果然赚一次就以为股神了?
不知道的人还以为我天天请教你多少问题 ...

发现你这个人还挺墨迹的呢,
既然话不投机就不要来了,
问没问自己去看,谁说自己是新人呢,
还短信我加入你的QQ,可笑啊,
自己不懂态度还很蛮横,
有些问题你一辈子都不会明白。
结束,
不要回帖,以后也不要参与我的话题了。
无名新人 发表于 2014-7-17 22:27
好歹跟你说声恭喜了.连句谢谢都没有...
.果然赚一次就以为股神了?
不知道的人还以为我天天请教你多少问题 ...

别理她,心态没摆正,真正赚钱,做长线才是万道,他这种做短线,赚几次,一次就会让他赔回去
一切总会过去的 发表于 2014-7-18 04:05
别理她,心态没摆正,真正赚钱,做长线才是万道,他这种做短线,赚几次,一次就会让他赔回去 ...

气量真小,还来墨迹呢。就凭这个心态炒股你就得赔的稀里哗啦。
我短线获利了结了,像今天暴跌跟我没什么事了。
今天便宜股一大堆,你只能看着眼馋,我却随便挑。
你的长线好,都套里吧。
你8925,215进,跌到160还死抱着呢,
还是你的长线好啊,哈。
yunwu 发表于 2014-7-18 10:46
气量真小,还来墨迹呢。就凭这个心态炒股你就得赔的稀里哗啦。
我短线获利了结了,像今天暴跌跟我没什么 ...

亏就亏呗,8925那时只占资金30%、情况不妙,减仓只剩不到10%

2321,80%多的仓位,目前利益已经2倍了。。
你还跟傻傻的期盼3356能创上一波新高?你就以为2321跟3356图型长的差不多,3356就会跟着走?
再说吧,8925,暴到226那天,还没开盘,8点多我已经发帖了。。
内容我也说很清楚了。单天做短肯定不亏,以后不知道。。
后来过几天自己估计开信用做短做亏,就怪我忽悠人了??
股票责任都是在自己的,别人说的只能自己判断好嘛?别表现的跟新手一样心态,
一切总会过去的 发表于 2014-7-18 10:59
亏就亏呗,8925那时只占资金30%、情况不妙,减仓只剩不到10%

2321,80%多的仓位,目前利益已经2倍了。。 ...

说的是你炒股思维太死,
果然还傻乎乎的还死抱着8925呢,
一股留的价值都没有,早换早就好了,像我那样,
一切总会过去的 发表于 2014-7-18 10:59

2321,80%多的仓位,目前利益已经2倍了。。 ...

说的是你炒股思维太死,
一股留的价值都没有,早换早就好了,像我那样,
其他人跟着你赔了,
当然责任自负,因为最终买卖自我判断了。
yunwu 发表于 2014-7-18 11:29
说的是你炒股思维太死,
一股留的价值都没有,早换早就好了,像我那样, ...

8925,是我经过各种分析后,才决定入的。。
留了不到10%的仓,并不是我要死抱着,有时候留着只是某种心情
如果全抛了,就得否认很多事情
做长线的的一些癖好,
就像做3782那个,2开头的ID,1300进的,掉到,800,800到1900,1900-到现在前天最底点700多
你问问它是不是还捂着
兄弟们别伤了和气,长线短线,赚钱就好啊。  3782那哥们好像底仓是300左右,1300加仓后成本也不到400.
mingx2003 发表于 2014-7-18 12:12
兄弟们别伤了和气,长线短线,赚钱就好啊。  3782那哥们好像底仓是300左右,1300加仓后成本也不到400. ...

你来的正好,看好你昨天买的那个股了,
今天224入了,与你共舞一把。呵呵。

PS
有些人明明错了,一点都说不得,
一点火就炸,
不再那个上浪费时间了,任其自走其路吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表