小春网

注册账号

[投资理财] 请前辈解释一下寄付,引け、指成分别十啥意思啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
股票问题同题目,多谢
比如说我的股票想以开盘价卖掉,应该用哪一个?
流星烬 发表于 2014-7-16 13:30
比如说我的股票想以开盘价卖掉,应该用哪一个?

开盘,收盘,竟价的意思。
yunwu 发表于 2014-07-16 13:56:43

开盘,收盘,竟价的意思。

多谢啊,那成行是啥意思啊
流星烬 发表于 2014-7-17 08:46

如果你是卖的话,就会自动匹配最高买价帮你成交,买的话反之
流星烬 发表于 2014-7-17 08:46

风清寒 发表于 2014-07-17 08:48:31

啊,多谢指教!那我想再问一下,如果一只跌停版的股票、要是想以当天最高价卖出,应该如何操作?如果想以跌停价买入,应该如何操作。请不吝赐教
风清寒 发表于 2014-07-17 08:48:31

我是问应该用寄付还是成行,不懂这些词意思啊
还有,发注济和约定济分别是神码意思?目前股市入门,缴学费中,请各位前辈不吝赐教,多谢了
有位前辈回答过,我做了笔记,呵呵
ご参照まで
寄指~只在开市时有效的指値注文。开市时不成交就失效。
引指~只在收市时有效的指値注文。收市时不成交就失效。。
不成~开市和场中作为指値注文。没成交的话、收市时变成成行注文发注的注文。
寄成~只在开市时有效的成行注文。
引成~只在收市时有效的成行注文。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表