小春网

注册账号

[投资理财] 别了小春投资版----交往分享过的朋友,大家发财

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
世界杯还有最后8场了。
一个月的球把我给累的呀!比他妈炒股都累。
2004年开始上春,先混北海道,然后感闻,也曾经有点知名度地呀。
去年开始学炒股,在每天上投资版,和大家交流股票信息整一年了。
学了很多东西,但是也好多的无奈。
本想就这样在这个版里永远混下去。
但是,突然厌倦了。
算了,,天下没有不散的筵席。
股票最基本的东西也多多少少明白了一些。以后自己和自己玩。
不和你们玩了。
这是小春投资版的最后一贴。
大家也不用留言了,我不回复了。

如果是和我比较熟的股友,想和我保持联系,可以发短消息加个微信。(新手学炒股就算了,我水平真不咋地)

1. 祝大家都能发财,将来全是股神
2. 大家开开心心地,自己挣自己地钱。
人这一生啊,钱很重要,但是身心健康老婆孩子才是根本啊!!!

别啊,不带我们玩了'''这里该多寂寞啊'''
愚人哥说不定哪天就又回来了呢
愚人 前辈  这是什么情况 不会赌球了吧 ~~  开玩笑的  

祝福你也祝福大家,身心愉快 家庭幸福是最大的财富。
这是什么情况。
愚人哥飞了?
怎么啦。。。。
还准备搬板凳上课呢
老师突然厌倦了

舍不得噢~抛下偶们啦。。。(╥﹏╥)
头像被屏蔽
这是怎么了,一直关注您的帖子呢!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表