小春网

注册账号

[原创&日记] 只为纪念那一年 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

终于写到4了。 但是貌似由于过了很多年了,有些记不清楚了。
大家就凑合看吧。

小妹在KTV接了个电话,说是福岛的核电站又出现什么什么情况,如何如何。她开始害怕,想要休学,甚至退学回家。经过一夜的反复纠结。
最终决定,再返回东京!
        才刚到京都不到一天,就要立刻坐一早的电车回东京。一路继续的颠簸,不停地换乘,看着太阳升起落下,终于到了东京的住宿。整个人都累得不行了。俩人收拾行李,打包所有的物品,以备随时可以回国。经过了两天的电车旅途,真是身心俱疲了。那之后又睡了整整一天,才重新出发。这次不同于之前的轻装上阵,小妹居然拎着超大的行李箱打算去趟冈山,去看看同学。
         继续重复着之前的电车路途,不断地换乘,到达大阪车站時,已经是很晚了,终電已经都开走了。由于实在是太晚了,没好意思联系我的同学。就在车站边的松屋,吃了些东西,磨蹭了一下。之后就是漫无目的的在马路上转悠,寻找可以给手机充电的地方。就这么晃悠到了天蒙蒙亮,地铁开始运行了。坐上地铁,到了传说中的大阪城,随处转悠一下,等到联系上我的同学之后,我们终于是可以有个床躺一下,伸伸腿,直直腰,睡上一觉了。

2啊~那时候你那么四处走了啊~
我咋想不起来我嘎哈来着呢~
糖呢,她嘎哈了~
小七儿 发表于 2014-6-19 10:01
2啊~那时候你那么四处走了啊~
我咋想不起来我嘎哈来着呢~
糖呢,她嘎哈了~ ...

那会,还不认得你和小糖呢~~~不过可以回忆一下啊
相声小票友 发表于 2014-6-19 15:15
那会,还不认得你和小糖呢~~~不过可以回忆一下啊

还不认识啊??呃。。。可赶脚咱们认识好多年了。。。
头像被屏蔽
成功的方法多种多样,明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,人字两笔:一笔前进,一笔后退。
小七儿 发表于 2014-6-19 22:09
还不认识啊??呃。。。可赶脚咱们认识好多年了。。。

灭哈哈哈。我有多久没来小春了啊~~~~~~~~
相声小票友 发表于 2014-10-27 14:54
灭哈哈哈。我有多久没来小春了啊~~~~~~~~

嗯,够久!
看朋友圈,觉得还不错~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表