小春网

注册账号

小春的忍者神龟突然失踪了,急急急急急急急急急急急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天,BOSS出差了。
离开前交代我们要好好的照顾好小乌龟
千万不能养SHI了。。。。。。。。。。。。可是,就在BOSS离开的第一天,第一天啊~~~~
那只调皮的小乌龟就离家出走了

我们立刻派出了3位专员寻找,可是我们地毯式的寻找了全办公室,BOSS室,茶水间,洗手间,连楼梯都去看过了
就是找不到小乌龟的身影

现在,我们很害怕。
第一害怕小乌龟在外面遭遇坏银
第二害怕小乌龟会找不到吃的
第三害怕小乌龟突然爬到我们的脚上
第四害怕BOSS回来以后会很桑心很桑心
最最最害怕的是 BOSS说我们连一只乌龟都照顾不好搞不好~~可能就要失业了~~

现在我们实在是想不出来还能肿么找小乌龟了,求好银们支招

我们经过了一番讨论
一位同事说,是不是被另外一只吃掉了
还有一位同事说,是不是去了下水道
尼玛啊~~~~~~~~~这完全就不是在好好的讨论啊~~~~~~

现在我觉得,我只能寄希望于大家了,求大家帮帮我们~~~

我觉得我楼下的那个id就是小乌龟
为今之计、只能去买个新的了!祈祷他妈妈一口气生了好几个!
阴暗处,角落里!也可能顺着网线爬吸管家去了<
跑去下水道有可能
孤云拥水 发表于 2014-4-25 15:57

-_-# 我恨你!
孤云拥水 发表于 2014-4-25 15:57

我同意,但不表示支持!
你们可不要集体跑路啊

你咋想的呀!
这是客服妹纸么?
小春网