小春网

注册账号

[随便说说] 跟驻轮场的老头吵架了,长文慎入。更新结果了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

从去年开始一直把自行车停在女儿保育圆不远的驻轮场,去车站坐车也方便。我的自行车很大,三轮的,前面是一个婴儿车同样的车座。普通自行车的地方进不去,一直放在摩托车的地方。----------

原本是买月票的,也跟驻轮场的管理人老头没什么接触,前几个月辞了工作,就改为一次一付现金的了。好几个老头换班的,每次一到这个叫北岛的老头的班,他就说,ちゃんとお金払ってね。お金払わなくて帰るのはだめだよ。邪魔じゃないところで止めて。止めるところは邪魔じゃないよね?とかばらばら。附加态度恶劣,我总想这老头不是右翼吧。怎么这样。其他的管理人都很温和。帮我推车什么的。---------

今天早上,还是这个北岛的班,我交了现金120日元后,他说,下个月开始你就不能停在这里了,我问为什么,他说满车了,明明还有很多地方呀,我说下个月开始我定月票,他说那也不行,说我交了自行车的钱停在摩托车的地方,到现在为止一直容忍我来着。我说,好,那我交摩托车的钱总行了吧。他说那也不行,问他为什么,就说没地方了。我说那你把满车的证据给我看看,有数据吗?老头不同意,火了,把120日元丢出来,说不要你的钱了,你就不能停车。我说把你们管理会社的电话给我,我要投诉,老头不肯。我在窗户外跟老头吵架,他说要叫警察。我说你快点叫,警察署很近马上就能来。老头到底没叫警察,我打了玻璃窗上的0120电话投诉。对方对老头态度问题一直道歉,但说话饶来饶去,也没实现让老头给我道歉的目的,电话对方一直道歉。以后能不能停车还得协调。真烦人。我的钱被老头丢出来了,但车已经停了,我也没拿出来就坐电车去了,这老头不会把我车丢出来吧。这个驻轮场离保育圆很近,不能停这里的话,很闹心呀!--------

发泄贴,唠唠叨叨的。闹心。

更新结果-----------------------------------------------------------
上午和这个老头吵架后,又找了一家离的挺远的驻轮场,管理人不在,打了电话,下午3点多管理人回电话,说没地方放我的三轮车,摩托车的地方也不行,我很气愤。
下午4点我从车站出来,无心买菜直奔驻轮场,担心自己的车被丢出来。到了驻轮场,发现车上被贴了纸条,以为是警告,结果呵呵,下面附照片哦。这个驻轮场的所长说我可以跟去年一样使用摩托车停车场。我拿着纸条去管理人室,一直很温和的老爷爷(另一个人)正打电话,让我进屋,原来正说我的事情呢,好像是上面的管理会社。在电话里听到说北岛(跟我吵架的老头)明天是下午班,应该是上面教育他们了呵呵。这个老爷爷是所长,跟我说可以跟以前一样使用。去年就是他给我办的卡,让我停在摩托那里的。然后陪我一起买了下个月的月票。问题解决了。心情大好!

刚才这个老爷爷来电话,说我把月票卡忘在机器上了呵呵,让我去取。这智商呀。 QQ图片20140425163630.jpg
这个叫警察管不了吧,打给消费者协会
投诉投到老头被开除为止。
你交了自行车的钱停在摩托车位是有点…不过老头态度有点过了
lastrice 发表于 2014-4-25 12:40
你交了自行车的钱停在摩托车位是有点…不过老头态度有点过了

我也不想停摩托车的地方呀,我原来都是硬挤近自行车的地方,其他的管理员老头觉得太可怜,让我停那里的,说买自行车的月票也行。是他们工作人员让我这么做的。
骨头 发表于 2014-4-25 12:32
这个叫警察管不了吧,打给消费者协会

骨头兄看贴不认真,不过太长了不好意思哦。是老头要叫警察,我让他随便叫,我又不是黑户,又没错,不怕警察。
阎王好见,小鬼难缠。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
qaz1117 发表于 2014-4-25 12:56
骨头兄看贴不认真,不过太长了不好意思哦。是老头要叫警察,我让他随便叫,我又不是黑户,又没错,不怕警 ...

哈哈,不好意思。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表