小春网

注册账号

询问,就职签证延期拒签后还有多少次机会再申请?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人工作比较特殊,属于出来高制,由于现在的收入没达到2年前入社时所说的收入而被拒签了,面谈时对方说可以再申请,并要附上说明为什么工资没达到和接下来如何达到。

于是给了一个月的回国准备,想问下,要是再申请也拒签的话还能再再申请吗?换个公司能否再再申请??
这种情况你还是找个行政书士问问吧。
关注

能再申请,不过要找个行政书士或法律事务所办的话,成功率能高点
wanglei0413009 发表于 2014-4-25 12:29
能再申请,不过要找个行政书士或法律事务所办的话,成功率能高点

那请问找个行政书士或法律事务所大概要花多少钱呢??感谢回答!
同有回国准备经历,给你帮我办签证的日本人博士吧!2558993494qq别跟那些假货书士相谈

评分

ペニー + 1 谢谢回复!!

ペニー 发表于 2014-4-26 03:01
那请问找个行政书士或法律事务所大概要花多少钱呢??感谢回答!

大概20万左右吧。

评分

ペニー + 3 感谢解答!!

1)假就职的话,申请多少次都没用 2)每月收入不能保证最少有个15万左右的话,申请多少次都没用 3)改变不了目前情况的,别说行政书士(代写状子的代笔)了,请弁護士(律师)也没用

评分

ペニー + 1 真就职,没15W,现在找公司中,感谢回复!.

头像被屏蔽
我也是归国准备重新申请中。。。。

评分

ペニー + 1 一起加油吧!!!

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表