小春网

注册账号

[旅游] 大家看看,我这样的安排怎么能订到便宜的机票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如果按照下列行程,怎么样可以找到合适的机票呢,我在雅虎还有his上找了一下,没找到合适的,特来求助大家

9月27  东京-》香港   飞机
9月30或者10月1  香港-》澳门  船?貌似是可以的,对吧
10月1  香港-》北京   飞机

10月?号   北京-》东京 或者再经香港不出机场转飞东京   飞机

怎样划算呢?大家都是在哪里找机票的啊

另外还有以下2个问题,请达人告知
1,澳门飞北京的飞机有吗?貌似很多旅游者都是香港去澳门,然后再回香港回国的多啊,还是机票比较贵?

2,以上的行程,没有办香港通行证的话,从日本去能进,从澳门回香港在回国会不会有问题?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
LZ既然这么悠闲,可以如下安排行程。
东京--澳门(飞机)--香港(船)---深圳(船或者电车)---北京
澳门和香港之间的船基本上是24小时营业。香港到深圳各码头最早航班最早7点半左右,最晚班在晚上9点半左右,需要时间依据到达码头不同,最长一个估计也就1小时多一点。电车很方便也很少迟到,就是深圳罗湖的治安很差。另香港到深圳还有各种小巴,也算方便。深圳到北京的航班很多,但因国庆节可能票价会上升。而香港不受国庆影响,也考虑香港直飞北京。
ryu0021 发表于 2014-4-24 21:12
LZ既然这么悠闲,可以如下安排行程。
东京--澳门(飞机)--香港(船)---深圳(船或者电车)---北京
澳门和 ...

非常感谢回复的这么详细。
我还要考虑回东京的路线,像你建议的那样的话只能买单程了
从北京回东京可以如上返回,也可北京直飞东京。前者是往返,后者是环游。
如果LZ想多玩,也可北京飞珠海,然后从珠海的拱北步行通关到澳门(这个关口人特多,至少需一个小时)。这个关口的好处是晚上12点才关闭。或者从珠海坐船到澳门。不过珠海的码头很偏僻,但是客人很少,一般10几分钟就可通过关口,坐船的时间也是10几分钟,澳门的码头在市中心,很方便。但是船好像一个小时一班,4点半左右就没航班了。
这些行程需不需要通行证就不清楚了,建议LZ查清后再订机票。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表