小春网

注册账号

[投资理财] 日本股票可以做空

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想咨询一下关于日本股票开户的条件和交易规则
1.日本的股票是否可以买涨或卖跌,我主要是关心卖跌即做空。
2.本人有长期签证(3年),有口座。
3.乐天网站开通的条件和费用。有开通的朋友请告诉我流程。
谢谢!

头像被屏蔽
xiongguang 发表于 2014-4-22 14:54
做空的要信用口座

谢谢!请问信用口座如何办理,之前听说需要有半年交易经验!
chenyun2002 发表于 2014-4-22 15:43
谢谢!请问信用口座如何办理,之前听说需要有半年交易经验!

一般小的证券公司要求不严,基本都可以审查通过。
MDS 发表于 2014-4-22 15:45
一般小的证券公司要求不严,基本都可以审查通过。

谢谢!乐天证券可以申请吗?
chenyun2002 发表于 2014-4-22 15:48
谢谢!乐天证券可以申请吗?

网上有很多小的证券公司,多申请几个试试就可以了。
MDS 发表于 2014-4-22 16:07
网上有很多小的证券公司,多申请几个试试就可以了。

明白,稍后我试试!多谢
chenyun2002 发表于 2014-4-22 16:11
明白,稍后我试试!多谢

尽量把自己的经验写长。
个人能做空的股票很少。
你在乐天有口座就可以在网上申请追加信用口座,另外至少存几百万在你的口座里。
可能会有人给你打电话确认,你就说你在别的证券公司有3年以上日股经验,有空卖经验,一般就会通过了。当然日语要没问题哦,这是基本的开信用口座条件。
除了一些有特别消息的制限股,基本上东1部的股都可以空。
但是,股票上涨是没有上限的,青天井,做空很容易爆仓。追证只给1天时间,要及时补仓。

选股太麻烦,我建议你做NK225指数。做空做多无任何限制,比股票简单多了,
当然风险也很大。自己把握吧。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表