小春网

注册账号

[西日本] 13万4早晚报///另免费送个早报!有图有真相!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人6月回国!转让13.4W早晚报!有图有真相。
13万4纯工资,税,报社出!最好住的地方离报社近点,不然早上可就比较麻烦咯!
转让13.4W早晚报--(打两份工轻松月存10W以上!)
          早报:3:00-5:00  (2小时左右,180份左右--星期6会比较厚)
          晚报:15:00-16:30(1个半小时左右,150份左右--一直都很薄,女士前框就能装下)(注:一年10次全天休,红日子和星期日晚报不用送!)
报社地址:福冈市 中央区 笹丘(ささおか)1丁目31-10

有钱人,大谈什么要追求远大理想的人就别来凑热闹了!谢谢!
保持理智不解释!不同世界不同理!
13.4W有需要的请联系!
联系方式:softbank 080-3376-5720
                  QQ       9616673

我做了将近两年,报社的人对我很不错!有时候发错了都没扣我钱,有时下午请个假也才只扣1000円.一般报社发错一份都要扣1000円的!
要免费的请看下图,一个月几万吧!自己去问!我就不帮忙介绍了,毕竟要是我说好了又不来很难堪的!---由于自己的是出了钱的,就不能免费了!(自己花钱买的东西一般没有人会舍得随便送人吧!同理!)

补充内容 (2014-4-26 05:16):
今天搞刚送完早报回来看到个不认识的新人!不知道是不是已经招满了!因为是自己电话联系的!要是还没我会通知的!现在住在附近需要的先等等!
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
小春网
常务客服微信
微信订阅号