小春网

注册账号

[北日本] nanaco卡怎么使用呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天心血来潮办了张nanaco卡,日语也不好,不知道怎么使用。求大神详细解答,谢谢!

那个是往里面充钱然后买东西的时候刷一下就行了吧。我没办过,但是用过
相仿于西瓜卡吧!
先存钱,1000为单位。
消费108元积1分,一分等于1日元使用。
conghiol 发表于 2014-4-19 23:44
先存钱,1000为单位。
消费108元积1分,一分等于1日元使用。

谢谢!商品本身有point吗?请问”1回にできるチャージ金額を29000円から49000円に增額。”是什么意思呢?
qwe888 发表于 2014-4-19 23:08
相仿于西瓜卡吧!

不知道什么是西瓜卡啊 能说的详细点吗?
北海道去哪了 发表于 2014-4-19 22:43
那个是往里面充钱然后买东西的时候刷一下就行了吧。我没办过,但是用过

国内饭卡的感觉?
跟学生饭卡差不多,先存钱后买东西刷卡,好处是积分、把积分再换成钱。1000日元为单位充值,消费税涨之前一次充值30000日元以上就得交印税、所以不推荐存那么多,或者想存40000日元的话会建议你分两次充值29000、11000这样子。四月份税涨了之后最高充值变成50000了,只要一次性存50000就得交印税、所以都建议不要存50000要存49000的意思
ttbird 发表于 2014-04-21 20:58:31

不知道什么是西瓜卡啊 能说的详细点吗?

suika明白了么?再不明白、请致电8080808828
小小幸福 发表于 2014-4-22 00:25
跟学生饭卡差不多,先存钱后买东西刷卡,好处是积分、把积分再换成钱。1000日元为单位充值,消费税涨之前一 ...

很详细,谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表