小春网

注册账号

[东京] 东京车站跟有乐町车站的工作时给1000

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我给店里介绍了我朋友店长说我们店还要个ホール然后又跟我说别的店也缺人你还有朋友要来没。
我就来发帖了
3个工作
东京车站3分
料理店。ホール 做酒盛饭传单 要求日语交流起来不费力的
时间是9-23之间

有楽町駅
1  うどん屋さん刷碗的不太要求日语无交流障碍  12-21。中间可以全出可以12-16 17-21

2很小的店店员一天就3个左右像居酒屋。ホール做酒上菜。时间是10-23之间 15:30-17休店时间

以上三个工作店不同但是公司是一个待遇一样的 包饭 时给1000交通费每月上线2万。每天没上线。研修100个小时900

工职每月5号开打卡三菱的卡需要

想要工作的留言我会告诉联络方式的

补充内容 (2014-4-21 23:32):
日语差不多的留言我给你们发电话
土日だけなら、大丈夫?
头像被屏蔽
联系我吧08042925279,我来日本6年日语不是问题。家族滞在
求有乐汀的刷完工作。刚来日本日语还不上手但是生活费快没了。求帮个忙给介绍一下。电话上班08039172931。頼む
我想去刷碗可以吗本人定住33岁电话08041319988
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aofeng0909 发表于 2014-4-18 09:42
联系我吧08042925279,我来日本6年日语不是问题。家族滞在

那啥男的女牙

男23 沼袋 附近住  基础日语 (英语熟练)求有楽町駅工作 080 3482 485(SB)
q5286966 发表于 2014-4-19 16:21
男23 沼袋 附近住  基础日语 (英语熟练)求有楽町駅工作 080 3482 485(SB)

基础日语什么概念。你应聘那个刷碗还是ホール
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表