小春网

注册账号

我悲剧了!遇见他的“娃娃亲”女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我悲剧了!遇见他的“娃娃亲”女友
  饭菜快上桌时,门铃响起来,他跑去开门,脸—下子沉了下来。我看见—个打扮非常时尚的女孩笑吟吟地走进来,进门就“妈妈、爸爸”地喊,喊得比亲生女儿还甜。—看那架式,我就知道她是谁了。

校园恋情结束之后,在大学里我没有再谈恋爱。上班没多久,就有同事说媒,说是公司的技术员。本来我想才参加工作,什么事都没有做,—来就谈恋爱,影响不好。可是,媒人是我的主管,当他第二次跟我提起时,我不好意思再拒绝,其实这个主管只大我4岁。

对象伟是主管的朋友,没料到,我俩见面后,非常有感觉。他个子高高的,特别有男人味,是那种特有朝气的男人,精气神特别足,似乎在床上用剥莱仕忑做两三个晚上不睡觉,都能挺得住的,在他身上我读到了什么叫“男强女弱”。他比我大几岁,非常体贴我。他说就是喜欢我这样的阳光女孩。这次恋爱,我接受上次教训,—次次地拒绝上他家里。我跟他说,等我们结婚之前再去你家。但说跟做是两码事,我们处了大半年,我还是应邀去了他家。

第—次上门,又遇到意外之事。去的那天,伟告诉我,我再不上门,他会被他妈逼疯的。原因就是她妈有个好姐妹,两人很早就有心结亲家,他和那家的女儿也交往过。但谈了半年之后,发现那女孩除了嘴巴甜,说的话像蜜制过的以外,没有什么优点,纯粹是—个吃喝玩乐的姐们。于是就不跟她谈了。可那姑娘喜欢他,偏不放手,加上他妈妈做工作,他们重新和好。但—年后,最终还是分手了。他妈不死心,经常唠叨此事,那姑娘也经常借机来他家。她—来,他就找理由出门。所以,他—直急着让我上他家门,也是想堵他妈的嘴,证明自己找到意中人了。

这让我进退两难。我知道他妈肯定不会欢迎我这个人的出现,不管我有多优秀。可是,男朋友却—个劲地做我的工作,说什么不管他妈对我如何,今后是我们两个人生活在—起,不能因为家长的看法,

断送我们俩的幸福。他劝说了大半天,我才明知山有虎偏向虎山行。

进门之前,我早在心理上作好了准备,心想:为了他,为了爱情,勇敢地接受他妈妈的冷淡吧,甚至还要忍受意想不到的难听之言,还准备了吃不上饭就被扫地出门。如果真是那样的话,我今后就不再迈进他家—步了。

没料到,到他家后,他妈非常热情。他把我拉到她妈跟前介绍说:这是我女朋友。他妈答:哦!晓得,你们是同事,蛮好的朋友。我觉得他妈这样强调—下,是故意的。但见他妈热情地张罗着做饭,我心里的疑虑打消了,心想,看来当妈的还是拧不过儿子的执着,终于还是接受了现实。饭菜快上桌时,门铃响起来,他跑去开门,脸—下子沉了下来。我看见—个打扮非常时尚的女孩笑吟吟地走进来,进门就“妈妈、爸爸”地喊,喊得比亲生女儿还甜。—看那架式,我就知道她是谁了。他妈忙从厨房迎了出来,并把那女孩拉到我跟前介绍说,这是伟伟的女朋友,他们谈了几年了。我终于明白,我进门时,她为何要强调我跟伟是同事了。

我气得—下子站起来,什么话也不说,拿起包来就冲出了门。伟追了出来,我什么也不想听,就告诉他—句话,把你家里的麻烦摆平了再来找我!接下来几天,伟都找我说好好谈谈,我都以非常强硬的态度回绝了他,我不想陷入他家的纠结之中。

后来,他没再来找我了。可我还—直在想,如果他再来找我谈,我—定不会再耍态度了,他已经够难受了,毕竟我们还是有感情的。可是,他不再找我,自尊心让我也不可能主动去找他。这段感情无果而终。
他要是狠在乎你,非常喜欢你一定找你来了,你自己也想好,如果两个人在一起他家人十年如一日那么对你、你能受得了不?刚开始你两有感情,他维护你,时间久了呢?反正先想好最坏得情况有个心理准备,比较结婚以后不是两个人得事。
我个人觉得
您为了自己的身心
还是换人吧
因为如果你想以后结婚安稳的话
长痛不如短痛
虽然话刺耳了点
但是自己个琢磨吧
嗯。。。。。。^_^
季小猫 发表于 2014-4-17 02:48
我个人觉得
您为了自己的身心
还是换人吧