小春网

注册账号
楼主: xiongguang

[投资理财] 6336 这个股票怎么看

头像被屏蔽
xiongguang 发表于 2014-4-16 23:32
不是出IR了 你没有看新闻了?

看到了 但真心不劲爆 观察段时间看看
262606570 发表于 2014-4-17 00:17
看到了 但真心不劲爆 观察段时间看看

谢谢各位高手
很好的讨论气氛。
学习了,,,,,,,,,
262606570 发表于 2014-4-16 22:48
资本金比例太低,财务CF偏高,负债超过总资产一半以上。综合判断冷门股,不看好 ...

前辈,谢谢你的讲解
因为专业差异太大,我基本上不了解财务。刚才查了一下四季报,您上面说的
资本金比例太低和负债超过总资产一半以上我看明白了。
但是CF偏高不明白,,用GOOGLE查了,也没查出所以然来。
您能不能给具体讲一下,这个CF是个什么概念,怎么算是高和低,,为什么高不好。
谢谢
头像被屏蔽
CF是现金流量,财务CF是资金的返还和借贷,这个值如果是正的话,或者正太多,说明这个公司各种负债,或负债累累。一般好的企业都会保持这个值在较低的水准和维持在一定的比率。但也要结合设备的投资,売り上げ等等来看
262606570 发表于 2014-4-17 10:29
CF是现金流量,财务CF是资金的返还和借贷,这个值如果是正的话,或者正太多,说明这个公司各种负债,或负债 ...

谢前辈,,,
心地善良,,,,,继续支持你。。。
另外,,从你的回复来看,,你应该是财务或金融专业出身的。
我们非专业的,,,就算明白一些,,也说不了这么专业易懂
愚人节 发表于 2014-4-17 11:25
谢前辈,,,
另外,,从你的回复来看,,你应该是财务或金融专业出 ...

越分析胆子越小 越赚不了钱 还是凭感觉走
愚人节 发表于 2014-4-17 11:25
谢前辈,,,
另外,,从你的回复来看,,你应该是财务或金融专业出 ...

对的 我是财务金融专业的 但也要拼感觉和运气炒股
262606570 发表于 2014-4-17 11:43
对的 我是财务金融专业的 但也要拼感觉和运气炒股

虽然是新人,但是我也有同感,胆子越来越小,越来越谨慎
我今年到目前的交易次数都没有去年刚入市时一周的多。不过成功率的确比去年高出了很多。
到目前为止我看的所有书和资料都是图形技术心态方面的。
因为是理科出身所以对图谱等技术等研究并不感觉很吃力。
但是,基础面,由其金融和公司财务等,,因为专业差异大,,感觉吃力。
所以,选股是我最弱的,也是最头痛的部分。
今后,实在搞不懂的地方,向您请教。
望多多关照,指导。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表