小春网

注册账号

咱又轻轻的来征女友了(照片……)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  来日两年了,这两年一直都是一个人……远离家里,有时候真的感觉很孤单,哪怕是对于我这种几乎从来不想家的人……
以前发过贴子的……先说一下自己的情况,有些人可能已经知道我了……山东人,27周岁,相貌不会吓到人,但还是学生,我是在国内工作了几年过来的,所以27了……性格还行,当然也难免有点独生子女的毛病,但本质上是比较安稳的那种,不是很得瑟的那种……我承认我有不好的地方,但是人无完人……
    希望的MM……也没什么具体的要求,只要是能谈的来,有时间一起去吃吃饭,一起出去玩玩等等的就够了……最好也是学生,毕竟和工作的人 距离还是很远的……不要求多漂亮,平平常常就可以,以前有过漂亮的女朋友,但是结果都不怎么样,但是我觉得女孩会打扮,是必要的,我以前的女朋友,每天都打扮,很多时候都是丝袜加短裙什么的,男同志可以充分发挥一下想象力。但是,我觉得她是我见过的最稳重的MM之一,论人格,更没的说……某些经济上比较差的MM,如果不嫌弃,可以来我这里住,可以减轻一些负担,但是可以不上床,没有谁规定谈对象就要上床的,简简单单的就挺好,我和我前女友住在一起1年3个月,也没发生过,我知道在某些世俗的眼光里,某些人会怎么看我,但是,怎么说呢,我答应过的事情就一定会去做,除非这件事情超出了我的能力范围,那我无能为力…………
    我的爱情观就是:我不承认爱情里有背叛之说,因为我们每个人都有自己选择的权利,选择爱或者不爱、又或者选择爱谁……如果哪一天,我的女朋友对我说,她喜欢上别人了,我想…我会静静的走开、不带走一片云彩……但是,我觉得,我们每个人都应该珍惜现在拥有的一切,因为人生中有很多事情是回不了头的……就像我曾经对某个想回头的MM说的那样,你没有做错什么,但是我有接受的权利……我们每个人都有自己选择的权利…………
   其实……我觉得,谈对象,主要就是性格合的来,别的都不是太重要…………
   我相信爱情,相信缘份,相信天涯与海角,更相信 就算是蒲公英也是有牵挂的,所以 我在东京等着你!!!……
   QQ:356215194……

顶啊 我也想征啊 木有勇气啊
同征!!!

补充内容 (2014-4-19 23:18):
电话:080-你猜
如果哪一天,我的男朋友对我说,他喜欢上别人了,我想…我会拿一把刀,问他死还是我死?

补充内容 (2014-4-23 02:29):
我这句是开玩笑的,艾玛~我好冤枉啊~

!!!!  发表于 2014-4-22 09:21
呵呵 高度近视  ???

该洗头了〜〜〜
Selinaz 发表于 2014-4-15 19:52
如果哪一天,我的男朋友对我说,他喜欢上别人了,我想…我会拿一把刀,问他死还是我死? ...

你别吓唬我啊
你就不怕女生一看说

我擦,不上床阿,那算了
孤云拥水 发表于 2014-4-15 19:54
你别吓唬我啊

说吧,你死还是我死?
孤云拥水 发表于 2014-4-15 19:54
你别吓唬我啊

你勾引别人老公干嘛
小春网
常务客服微信
微信订阅号