小春网

注册账号

求个ipad

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

求个ipad air      有的代价密      qq54088246
#dddddddddddddddddddddddddd
继续收的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
难道没有闲置的?????
ipad air没有 有个ipad 2
本人有个新的ipad  air  64g白色 未开封的   现在出售   qq439306882  价钱6.6w  觉得可以的话 可以联系我
您好

我是株式会社 グローバルコネクション的朴永洙,外派主要集中在东京。
希望到我司面试,并提供更适合您的工作。
条件可以的话可以安排签证。
可以的话请提供您的简历为盼。
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////      

GLOBALCONNEXION INC.
株式会社 グローバルコネクション

朴永洙
Mobile:(China)18001723202
          (Japan)  08037061698
E-mail:[email protected]
Website:globalconnexion.jp
我有一个是新没拆要的话联系我08035081663。价格3.5w
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表