小春网

注册账号

想谈一场不分手的恋爱。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我来日本不算久,却也绝对说不上是刚来,上班上着上着就发现自己身边大家都结婚了,转眼大家都生孩子了。剩下自己,缺少归属感,27岁的女人没有那么成熟却也没有那么青春,还处在蜕变的阶段。我喜欢一切漂亮的东西还有香香的东西,所以我希望我们互相都看顺眼。

工作方面,我有一份正经的工作,希望你最好也有,最好也是短时期不想回国的。留学生签证的,还在念书的,我个人原因,请不要联系我,我可能大概会觉得你还没有安定下来,顾虑会多。至于收入我的刚刚只够我自己的,所以我希望你不要指望我可以养家什么的,我养不起,你可以有难关,我陪你一起度过,我暂时支撑起这个家,但我不会养一个男人半年啊,一年啊什么的。

外貌方面,我不是什么天使面孔魔鬼身材,就是一般普通人身高162,体重47KG,外貌协会的,别找我了,我这个人说话比较直接,可能你说任何一个女人丑,她都会崩溃,包括我,会说很难听的话。虽然不高但是一般都有去俱乐部跑步,最近实在是太忙,没去。我住川崎这边,有兴趣的话也可以找我,我们一起做个朋友也是好的。回原题,希望你身高也是175以上,因为我喜欢高跟鞋,所以多多少少还是希望稍微高一些。

性格方面,每个人都有好都有坏,所以我希望你和我,我们两个都能互相包容,都能磨合好。性格我真的不知道怎么说。就简单跳过吧。吵吵闹闹肯定就有的,但是别动手打人啊什么的,那个你惹我了,我也会跳墙的,哈哈。开玩笑哈。

家庭方面,我家就是一普通人家,可能还得算穷的。家是东北的,绝对没有地域歧视,但是俩个人起码得沟通的了,你说我辛苦给你讲个笑话,你还听不懂,多郁闷?白富美绝对离我十万八千里,想找这样子的,就直接pass了我。

我人在神奈川,川崎这边,在大西边儿,大北边儿什么的,慎重考虑,异地恋确实很辛苦的。年龄也是问题。
我可能就想起来这么多,耐心看完的,觉得可以的,就加我微信吧,nanami_2011
要是不对,你们再告诉我。

补充内容 (2015-12-12 22:01):
时隔一年回来看帖子,心境变了很多,不变的是我又回到了一个人
自己坐沙发。
帮顶
顶一顶            

谢谢你。。。。。。。。。。。

谢谢你,谢谢你。。。。。。
加油喽!

好的。必须的。。。。
很真实~~顶了~
虽然不符合要求,但是和楼主许多观点不谋而合,帮顶                     
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表