小春网

注册账号
楼主: 包子脸

[投资理财] 有人进2158吗?

大家都互相交流 互相寻找机会(^ ^)
愚人节 发表于 2014-4-12 11:17
只看了一下图形,,,现在不是入手的时候
就算她下周涨停几次,我也不会现在入。。
因为,这种形,除非你有 ...

谢谢
这周已经涨停几次了。我天天看它长啊长、就是不敢入手。因为自己真的是纯纯纯新人啊。啥都不会!现在就是跟着版里的大神买一点、把握一下入手出手的时机。自己挑的股真不敢下手。这个股就是女人第六感挑的~-_-#发上来也没想买。就是想听听各位前辈的看法、拿它当个例子、学习一下都从哪些方面看股票的涨跌。
包子脸 发表于 2014-04-12 14:20:45

谢谢
这周已经涨停几次了。我天天看它长啊长、就是不敢入手。因为自己真的是纯纯纯新人啊。啥都不会!现在

选股也是我的弱项,至于说买入点和操作,多看书,多分析,以3782为例,通过价格250一400之间量的变化判断机构的持仓和大概价格,通过公司的信息发布予期决算历史与现实判断持仓兴趣,根据波形K线判断入手点,剩下的就是止盈。但是前题是茫茫股海中你要能发现她,这个我也难:P
愚人节 发表于 2014-4-12 14:49
选股也是我的弱项,至于说买入点和操作,多看书,多分析,以3782为例,通过价格250一400之间量的变化判断 ...

谢谢~愚人哥真热心^_^
包子脸 发表于 2014-4-12 14:20
谢谢
这周已经涨停几次了。我天天看它长啊长、就是不敢入手。因为自己真的是纯纯纯新人啊。啥都不会!现在 ...

你4月不用进拿来观望先,然后4月末可以出手了个人意见仅供参考
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表